Буратино, как эталон японской мужественности…

Какие могут быть насмешки, когда разговор об ученых и науке?

Учёные из Токийского Женского Университета Феминологии нашли формулу, связывающую внешние, легко измеряемые признаки с длинной члена. Для расчётов необходимо знать размер обуви, длину носа и вес.

Формула такая: A=35(B+3C)/D, где А — это искомая длина члена, B — размер обуви, C — длина носа, D — вес тела. То есть длина члена прямо пропорциональна размеру обуви и длине носа и обратно пропорциональна весу тела. Например, если у парня размер обуви 44, длина носа 4 см, вес тела 80 кг, то это означает, что длина члена A=35(46+3*4)/80=25 см.

Хотелось бы знать, какой обряд обрезания устраивает природа, когда величина «D» вес тела, неожиданно увеличится в результате поедания гамбургеров?
А длина члена толстых американцев, стремиться к нулю?
Ну и конечно с размерностью не получается. Что это за член в сантиметр/килограм?

Но читаем, «науку» дальше:

Промышленность Японии как всегда мобильно реагирует на проблему и массово переходит на производство накладных носов и на обувь с ложно обозначенными размерами. Так, обычный 38 размер обуви у японцев теперь обозначают как 47. Кроме того вновь входит в моду обувь с удлинёнными носами. А накладные носы дают выигрыш +5 см к длине носа. Однако всё это подрывает доверие между полами в Японии.

Должен сказать, что мне селиконовая технология делания попы и сиси, тоже не нравится. Очень.
Но нос, пять сантиметров…????
Вы представляете себе этих буратин?


Добавить комментарий