Будем расширять корейские поселения.

Кошка жена пса.

Еврей друг корей, но собак и кошек наших - не трогать.

Пан Ги Мун глубоко выразил озабоченность решением еврейского правительства о расширении еврейского поселения Эфрат, на Западном берегу Иордана.

Должно быть построено 40 коттеджей, для поселенцев и сельскохоз-фермы. Всего-то.
Это значит, что строительства окраины Эфрата достигнет границ пригородов библейского еврейского Вифлеема, оккупированного арабами-мусульманами.

Видимо, генеральный секретарь ООН, вспомнил о скученности в маленькой деревушке в уезде Ымсон провинции Чхунчхон-Пукто, на мусорных кучах которой прошло его сопливое детство. О банкротстве отца, о войне, с которой он на радость просвещенному человечеству, сбежал…

Но не будем строго судить человека за его субъективный взляд. Конечно, как любому антисемиту ему нравиться когда у евреев погром и когда их дома разрушают, а не строят или дают восстанавливать.
Он считает провокацией не теракты, а строительство домов.

Пойдем ему навстречу.

Предлагаю поменять всех мусульман-арабов проживающих на еврейских землях, на которые суверенитет государства Израиль пока не распространен, на в два раза большее количество корейцев буддистов или атеистов.
Думаю недостатка в желающих перебраться к нам корейцев, не будет.

Я предполагаю, что правительство Израиля не будет выражать обеспокоенность расширением их поселений. Мы будем жить мирно. Еврей любит корей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 × шесть =