Брачная ночь в прямом эфире. Подробности.

Снимите с нее трусики.

Весь королевский дом на этой свадьбе - без трусиков.

Их высочество Кэтрин Миддлтон так и не стала принцессой.
Мать королева, наученная современными нравами, решила, что не может жаловать титулы принцесс все будущим женам своих внуков. Кроме того нечего раззадоривать мусульманских миллионеров на поиски британских принцесс. Отца, Доди аль-Файеда, погибшего вместе с матерью Уила, принцессой Уельской, Дианой, на свадьбу решили не приглашать.
На свадьбу было потрачено 34 миллиона долларов, причем большая часть этой суммы была потрачена на организацию безопасности и платье невесты. Жениху на костюм денег не осталось, поэтому он венчался в военной униформе, которую армия Британии, разрешила ему использовать бесплатно.
Известно не только мне, что королевский дом Британии, это театральное учреждение, а не властное. Именно поэтому, и желая это видимо подчеркнуть, Российский президент с женой, подарили брачующимся шкатулку сделанную по технологии изготовления театральных кукол — папье-маше.
Конечно, специалист по спам-рекламе в Интернет, Дима Медвед, использовал этот подарок для рекламы туризма в столицу России. На крышке шкатулки изображена зимняя панорама Москвы XIX века с видом на храм Христа Спасителя. Поскольку сейчас на носу май и начало XXI века, можно предположить, что шкатулка осталась от не распроданных зимних сувениров предшествующих зим.
Но если принц Уильям, сэкономил свои деньги, одев на свадьбу военную форму, то Российский президент, сэкономил деньги России.
Фото, попы ее высочества, Кэтрин Миддлтон, будущей герцогини Кембриджской выставленной в окно ее колледжа, вы можете увидеть здесь /snimite-s-nee-trusiki/. Это конечно дешевле чем свадебное платье, но на мой взгляд не менее интересно. Она и была симпатичной девочкой, но просватанная невеста всегда краше.
Хотя, конечно и англичане умеют делать деньги:
Кукла в виде невесты принца Уильяма Кейт Миддлтон поступила вчера в продажу в самом известном лондонском магазине игрушек Hamleys, говорится в сообщении магазина.
К свадьбе Кейт и Уильяма, выпущено всего 10 тысяч кукол, получивших название «Кукла в честь помолвки принцессы Кэтерин». Магазин предупреждал, что в одни руки будет продавать не более трех игрушек. Теперь, когда стало известно, что Кейт уже не будет принцессой, решено наладить производство резиновых кукол в виде герцогини Кембриджской.
Англия ликует.

Голое разочарование.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Брачная ночь в прямом эфире. Подробности. — 1 комментарий

  1. Вы совершенно правильно сюда зашли, если вам требуется круглосуточный доступ к элитной, правдивой и любопытной информации о бизнесе, мире и сатире. Если вы желаете узнавать секретики всем и каждому знаменитых местных и зарубежных воротил бизнеса, кроме того научиться применять эти тонкости ведения дел на практике, если вы желаете быть в курсе самых новых бизнес-дел и иметь доступ к доходным коммерческим предложениям, то эта электронная газета — как раз то, что вы так тяжело искали. На этих электронных страницах вы найдете незаменимый и увлекательный материал о том, как без потерь вести бизнес в кармане и в реальности, вы получите возможность пользоваться эксклюзивными советами, информацией и статьями о том, как без потерь и, самое главное, эффективно организовать ведение девочек в экстаз, как различать выгодные и не прибыльные коммерческие предложения, а также море другой полезной и эксклюзивной и редко нужной информации. Эта газета о малом и липком — минимум информационных отходов и официальности и максимум действительно нужной информации.
    Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


восемь + 7 =