«Большой взрыв» и Иерусалим.

Сегодня только ленивый и не готовый хоть чуть-чуть напрячь мозги в этом направлении, не знает, что «Большой взрыв» это эпохальная профанация. После того как было выяснено, что галактики в полном соответствии с предсказаниями сэра Хойла, «разлетаются» все быстрее, у «большого взрыва» кончился последний «порох». Но мошенники продолжают получать деньги… денжищи, занимаясь поисками несуществующих, темной материи и частиц гравитации. Налогоплательщик платит.
Во главе всей этой пирамиды мошенников и проходимцев, стоит главный проходимец Стив Хокинг. Был бы у него талант фантаста, может быть что-нибудь и получилось бы. Но Стив бездарен во всех отношениях и поэтому обласкан и уважаем. И вот что интересно, бездарей объединяет не только бездарность но и антисемитизм.
И это понятно.
Негры быстро бегают, чукчи долго незамерзают, украинки красивы, русские и немцы гениально философствуют, но когда речь о комбинаторике — евреям равных нет. А для теоритической науки, комбинаторика самое важное качество. Естественно проходимцы от теоритической науки антисемиты. Не все ученые, а именно проходимцы.
Ученому нет времени разбираться в нациях. Поэтому аглийский пэр, сэр Хойл, прекрасно сотрудничал с индусом Норликаром, отстаивая идеи евреев Эйнштейна и Фридмана и немца Маха.

Стив Хойл присоединился к бойкоту Израиля и не поедет в Иерусалим на конференцию Facing Tomorrow 2013 года.

Ну и слава Богу. Среди евреев, вполне достаточно своих мошенников, что бы с почетом принимать залетных. Без такого обмена опытом, обойтись можно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− 2 = два