Большая разница.

Выборы exit poll в РоссииНабрала обороты предвыборная гонка в России.
Видно, видно нет в России никакой демократии.
Ненавистники России, проамериканские правозащитники, непримиримые типа национал социалистов… (ой извините, это кажется называют национал патриоты или национал большевики, неолиберасты) называют правящую российскую партию, партией жуликов и воров.
Чего они добиваются и чего им не хватает.
Мне, израильтянину, абсолютно ясно. Они хотят что бы было как в США — двухпартийная система. Чтобы партия жуликов, состязалась на выборах с партией воров.
В США они, правда называются по другому, но в названьях ли суть.
Власть, так повелось, всегда «грабит» силой отнимая налоги. Но если посмотреть какой процент отнятых налогов у Россиян, оседает в России, а какой отнятый у всего мира, оседает в США, то я бы голосовал, что бы и в США обе партии, партия жуликов и партия воров, объединились, потому как в их соревновании на лучшего грабителя, я сильно страдаю.
Голосую за единую Россию, без всяких кавычек. За единую Россию от Аляски и до Ла-Манша.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Большая разница. — 4 комментария

  1. Представители ОБСЕ отказались принимать участие на выборах в Госдуму России 4 декабря 2011 года в качестве наблюдателей, и заявили, что коммунисты всё равно …сфальсифицируют выборы.
    ***
    Чтобы в очередной раз унизить нашу российскую власть, «этот народ» демонстрирует самую изощрённую форму мазохизма — своё иезуитское терпение.
    ***
    Израиль о России: — Мы, конечно можем спасти вашу страну от полного развала, включив её в состав государства Израиль в качестве «кибуцы» (аналог советских колхозов).

  2. Шутки шутками, а конфедерация России и Израиля была бы взаимовыгодна. Отсутствие действительной демократии в России, это ее счастье. В смысле это счастье российского обывателя.
    «Настоящая демократия» на Украине, после оранжевого переворота, отбросила страну на десяток (если не больше) лет назад.
    Вот сейчас мы поимеем блестящий пример египетской демократии, когда власть получат не воры, а звери.
    Демократия хороша когда в стране капитализм не покупаемый из вне.

  3. Сергей.Ну хорошая статья,ну зачем ты неолиберастов назвал коммунистами?Передумал в твиттер ее отправлять!

    • Исправил. Хотя что делать, если неолиберасты называют себя «коммунистами», арабы-«палестинцами», а откровенная пятая колона- «правозащитным движением». Они так упорно это делают, что все окружающие для их обозначения, тоже начинают употреблять эти слова. Я понимаю, что это не правильно и тоже борюсь с этим, особенно в случае с «палестинцами», но иногда срываюсь.
      Поправляйте.
      С уважением, Сергей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 × = семьдесят два