Бойкот Израиля.

Сегодня в своем журнале, мы не можем обойти директиву ЕС о бойкоте Израиля, по основаниям поселений Иудеи, Самарии и восточного Иерусалима.
Наша позиция такова и мы объясним ее ниже — Мы за любой бойкот Израиля,(
Остановите финансирование детских тюрем в Израиле) но против того, что бы этот бойкот проводился на вышеуказанных основаниях.
Но о чем речь:

ЕвроСоюз направил входящим в него 28 государствам директиву, запрещающую финансирование, сотрудничество, выделение грантов, стипендий и премий государственным и частным организациям, которые находятся или действуют на территории «еврейских поселений – в Иудее, Самарии и Восточном Иерусалиме».
Директива, принята 30 июня, и если ничего ее не остановит, 19 она июля вступит в силу.

Вчера вечером (16 июля) премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу провел срочное совещание, по данному решению ЕС. Участвовали, лидер партии «еврейский дом» Нафтали Беннет, замминистра иностранных дел Зеэв Элькин, министерша юстиции Ципи Ливни.

Потом распространили заявление Нетаниягу: » Израиль, не принимает никаких указаний относительно своих границ, этот вопрос будет решен лишь посредством прямых переговоров с палестинцами….Я бы ожидал от тех, кто ставит мир и стабильность в регионе во главу угла, что они сначала разберутся с более сложными проблемами, например, со стремлением Ирана завладеть ядерным оружием или гражданской войной в Сирии. Я, как премьер-министр Израиля, не позволю, чтобы пострадали сотни тысяч израильтян, живущие в Иудее и Самарии, на Голанских высотах и в Иерусалиме – нашей единой столице».

По этому поводу выступили все, кому не лень. Арабские члены Кнессета, конечно, ЕС поддержали, а такие еврейские головы, как Эскин, Либерман, Лапид…осудили
Яхимович, наез осудила и осудила израильское правительство. так что осталось не ясно, чего же она хочет.

Вот и редакция нашего журнала решила пойти по этому пути.
С одной стороны, любой финансовый бойкот Израиля, мы считаем делом совершенно правильным и положительным, поскольку появляется надежда, что Израиль, наконец перейдет из полу рабовладельческой, полу феодальной формации, в которой он сейчас находиться, к более эфективной, капиталистической формации. А это значит, что будут уничтоженны такие фашисткие структуры, как социальный отдел, сегодняшнее «налоговое» управление, сегодняшнее «национальное» страхование, сегодняшние суды, прокуратуры и полиции.
А после этого, возможно, даже в Израиле начнут жить по закону, ликвидируют тюрьмы для детей и признают презумпцию невиновности.

Бойкот с такими целями, и даже вооруженное нападение на Израиль, с этими целями, можно было бы только приветствовать.
Но бойкот из-за границ ??? Это действительно полная глупость. Это все равно, что израиль объявит бойкот России, пока она не вернет, восточную Пруссию и Курильские острова, Украиле, до возвращения Волыни, Польше, а Крыма и Екатеринослава России. Франции и Германии, нужно объявлять байкот, пока они взаимно не вернут Эльзас и Лотарингию, друг другу, Англии Испании и Португалии, пока они не вернут Америку индейцам, разрушив там все свои храмы и забрав всех этнических европейцев и африканцев, которые были туда ввезены, в виде рабов. Турция, должна возвратить себя Византии, а Египет, фараонам.

То есть, различного маразма можно придумать много. Но в любом случае, любой бойкот Израиля, это для Израиля очень надо.

Ну а что же настоящие верующие евреи сказали по этому поводу?

Они заметили, что о будущем бойкоте было сообщено именно в день еврейской скорби, по разрушенным Храмам, в девятый день летнего месяца Ав.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


восемь + 8 =