Бои без правил. Путин встретится с Обамой, а Стрелков с Парашенко.

Бои без правил

— Я не Обама!!!

Прочитав высказывание одного козла, командующего одним из бандформирований киевской хунты, что у Новороссийских вооруженных сил имеется комплекс «Бук», которым был сбит несчастный лайнер, я придумал, как разрулить конфликт, чтобы больше не было жертв. Причем сразу два способа нашел.
Первый – исторический:
Раньше для того, чтобы не было жертв среди войска, в смертельной схватке сходились предводители.
Мир стал более цивилизован, так что пусть сходятся без оружия. Это будет интересно всем.
Путин встретится с Обамой, а Стрелков с Парашенко. Это полуфинал. Победители поединков, если они не принадлежат к одному вектору, встретятся между собой, и жертв больше не будет. Проигравшая сторона сдаст оружие, и ее имущество будет конфисковано.
Второй вариант – технический.
Немедленно зона конфликта окружается войсками россии и НАТО, и если у войск Новороссии находят «Бук», сбивший Боинг, то вся Новороссия разоружается, и желающие ее покидают (хоть в Россию, хоть в Беларусь), остальные предаются киевским властям для суда.
Если эта система не находится, то разоружается киевская «армия», кто хочет — уходит (хоть в США, хоть в Германию) остальные передаются для суда властям Новороссии на территории бывшей Украины.
Все честно?
Те, кто выступит против таких планов — убийца.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Бои без правил. Путин встретится с Обамой, а Стрелков с Парашенко. — 1 комментарий

  1. Малайзийский Боинг сбили не из Бука, ракета земля-воздух оставляет белую полосу на небе, след от ракеты виден с земли долго, как и след от самолета. На видео снятом сразу после падения Боинга на мобильный телефон, (можно найти на Ютубе) след от ракеты отсутствует.

Добавить комментарий