Благодаря нам, рабам.

Выступая в Кнессете 20 февраля, премьер Израиля Биньямин Нетаниягу сообщил, что:

Послезавтра я опубликую заключительный отчет комиссии по увеличению конкурентоспособности. Я создал эту комиссию для оздоровления экономики.

Нетаниягу также сообщил, о сегодняшней встрече с редакторами информационного агентства «Блумберг». Оказалось, что по данным агентства, инвестиции в экономику Израиля обеспечили самую высокую прибыль за прошедшее десятилетие.

Согласно рейтингу низкорисковых инвестиций агентства Bloobmerg, инвестиция в ТА-25 дала 7,6% годовых без учета дивидендов, что явилось рекордным по доход ведущих индексов 24 развитых стран.
На втором месте индекс Heng Seng акции на гонконгской фондовой бирже, давшие за это время 6,7% годовых.
Нетаниягу сказал:

Я считаю, что это немаловажное достижение исходит, в числе прочих, из того, что мы добились децентрализации экономики и сделали ее более конкурентоспособной. Я верю в талант, способность и здравый смысл наших граждан и я хочу дать возможность всем желающим процветать и развиваться

Но чего он не сказал? Такие успехи Израиля, получены за счет использования рабского труда, правдами, а чаще неправдами, завезенными из СССР/СНГ рабами еврейской национальности и породненных с ними лиц.
А без этого правда — не правда.
Если взять сколько часов в среднем отработал репатриант за эти 20-22 года, то выясниться, что средний работник из коренных израильтян, столько не отработал за всю жизнь.
Мы работаем без возможности честной конкуренции, мы работаем за еду.
Сказать пол правды, это тоже самое что соврать.
Поздравляю Вас господин премьер министр — соврамши.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


семь − 6 =