Бешеные гранты для прохвостов.

sexЧем только не займутся «ученые», лишь бы зарплата шла.
Вот «ученые», из монреальского университета Конкордия провели исследование и определили, что уровень тестостерона в крови мужчины, зависит от того на какой машине тот ездит. Испытуемым давали покататься по городу на разных автомобилях, от спортивного, до старенького ихнего запорожца.
Ну конечно, после спортивного автомобиля тестостерон поднимался.
Ученые предположили… подчеркиваю — ПРЕДПОЛОЖИЛИ, что этот эффект связан с тем что на этих автомобилях они ездили мимо особ противоположного пола, и именно по тому как они перед этими особами себя ощущали, тестостерон и изменялся.
А просто замерить этот показатель в момент повышенной и пониженной самооценки, ученые не догадались?
А я Вам скажу почему.
Исследование с автомобилями выгодно не только по тому что кто-то отстегнул им за рекламу своего колесного продукта, но и потому, что на такое маштабное исследование можно списать больше денег. А кто не любит деньги?
Я предлагаю выдать мне грант, на исследование вопроса, как изменяется любовь к деньгам, в зависимости от возраста любовницы?
Измерять буду количество эндорфина.
И вопрос интересный, потому как не просто самооценку меряет, а еще и готовность к социальным действиям. Деньги ведь эквивалент труда.
Вот пусть после акта любви, каждый испытуемый, вместе с дамой этого акта, пойдет заниматься шопингом. И, кстати…, а если до акта?
Средства под это нужны приличные. Ведь оплатить услуги молодых любовниц для уверенной статистики числа испытуемых (ну хотя бы человек 900), даже если оплачивать за опт… семь пишем два на ум пошло…- бешеные деньги.

Сергей Ростовцев

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий