Белый к белой, черный к черной.

приматы, женщина и обезьяна, визавиВ штате Луизиана, двое новобрачных потребовали отставки мирового судьи, Бардуэлла, отказавшегося зарегистрировать их брак – брак негра и белой. Бардуэлл, регистрирует как белые, так и негритянские пары, но смешанные браки считает недопустимыми.
Бардуэлл, занимает должность мирового судьи, в 8-м районе луизианского округа Тангипахоа (Tangipahoa Parish).
Его отказ регистрировать брак чернокожего Теренса Маккея (Terence McKay) и белой Бет Хампфри (Beth Humphrey), вызвал критику стороны правозащитников. Даже губернатор Бобби Джиндел потребовал лишить его лицензии судьи. Но Бардуэлл, которому пятьдесят шесть лет, менять позицию не захотел.
В интервью Бардуэлл сказал:
— Довольно трудно извиняться за то, во что ты всем сердцем веришь и что искренне считаешь правильным.

— Если бы не было межрасовых пар, у нас бы сегодня не было нашего президента. – привел свой довод недовольный Терренс Маккей. Тем самым он указал на происхождение Барака Обамы, родителями которого были белая американка и кениец, оставивший семью, когда сыну было два года.

Этот довод Терренса Маккея, как нельзя лучше продемонстрировал правоту Бардуэлла.
К сожалению, «делание» президентов США не всегда происходит в рамках брака, а является результатом антропологических исследований.

Бардуэлл отверг обвинения в расизме и подчеркнул, что всегда готов сочетать браком хоть черные пары, хоть белые пары. Смешанные союзы Бардуэлл считает недопустимыми, так как заботится о будущем детей.
По словам, Бардуэлла, в подавляющем большинстве случаев смешанные браки заканчиваются разводами.

От себя добавлю, при скрещивании разных видов приматов (а люди как белые так и черные — приматы), болезни не опасные для одного вида, и существующие в нем без особых последствий, могут оказаться губительны для всей популяции другого вида, так как у него не выработалось к этим болячкам механизма защиты.
Биологам все это хорошо известно. Было бы неплохо, чтобы и общественные деятели читали что-нибудь о науке, в свободное от обворовывания граждан, время. Брак между черным и белым видами Homo sapiens, форма социальной безответственности и должен быть запрещен для обеих групп без малейшей дискриминации.
Все равны, не зависимо от цвета их кожи. Ни кто не имеет права наносить ущерб общественному здоровью.
обоснования читать здесь: «Таксономия приматов«


Добавить комментарий