Белые начинают и …

Смерть Исламу!После последних выборов президента США были приняты изменения в правилах к некоторым логическим играм (шашки, шахматы, … и т.д.). Теперь белые и черные будут начинать игру по очереди.

После этого США, были провозглашены ейным президентом, самой большой мусульманской страной.

Лидер национальной европейской партии «Свобода», еще не получившей тогда никаких властных рычагов, писал:

Скажем спасибо израильским родителям, пославшим своих детей в армию. Они не спят спокойно по ночам, в то время, как родители в Европы и Америки могут хорошо спать и видеть сладкие сны, не размышляя об угрожающей опасности! Многие в Европе спорят с пылко, обвиняя Израиль в ущемлении прав мусульманского меньшинства. Но если бы Израиль, не дай Бог, уничтожили, это не принесло бы Западу никакого удовлетворения. Не следует думать, что наши местные мусульмане полностью вдруг изменят свое поведение и примут наши ценности.
….
Мусульманский террор не самая большая опасность. Неприятности могут настигнуть Европу быстрее, чем мы можем представить. Исламская Европа подразумевает Европу без свободы и демократии, с экономическим разорением, интеллектуальным кошмаром, В этой, будущей Европе будет не до помощи Америке. Европа будет сражаться против внутренних врагов – врагов с атомными бомбами! Когда Европа станет исламской Америка будет вынуждена в одиночку защищать наследие Рима, Афин и Иерусалима.

Свобода – это самый драгоценный подарок. …
Мое поколение не сделало ничего для своей свободы, мы только ее охраняем. Мы можем только передать эту тяжелую миссию борьбы за свободу, детям Европы в тех же государствах, в которых она была дана нам. Мы не можем бороться с мулами и имамами. Будущие поколения не смогут даже простить нам этого. Мы не можем безрассудно растрачивать нашу свободу. Мы просто не имеем права так поступать!

Голландцы дали некоторую силу в руки Гирта Вилдерса 24 мандата в 150-ти местном парламенте Нидерландов, и он сделал свой первый ход белыми.

Партия, Гирта Вилдерса, не вошла в правящую центристскую коалицию, но поддерживает ее. Вилдерс заявил, что подпишет бюджетное соглашение до 2015 года только в обмен на запрет на ношение черной бурки (паранджи, хиджаба ) – религиозной одежды из плотной черной ткани скрывающей тело от головы до пят которую носят мусульманские фанатички.

Вилдерс и его партия также поддержат сокращение бюджета на 18 миллионов евро в обмен на ужесточение иммиграционного законодательства для исповедующих человеконенавистническую идеологию ислама.

Свое заявление Вильдерс сделал во время пресс-конференции по итогам партийных переговоров о формировании коалиции. Комментируя внутриполитические договоренности, Вилдерс сказал, что новое правительство уже планирует запрет на паранджу и резкое ограничение иммигрантов-мусульман в Нидерланды.

Запрет на ношение паранджи, начнет действовать во Франции.
14 сентября французский Сенат почти единогласно (против был один) проголосовал за законопроект, запрещающих ношение паранджи, чадры и никаба в общественных местах. Запрет вступит в силу через шесть месяцев.

В Италии с 1975 года действует закон, запрещающий скрывать лицо в общественном месте при помощи паранджи или мотоциклетного шлема. Примеру Италии намерена последовать Бельгия — 29 апреля местная Палата представителей одобрила законопроект о запрете на ношение любой одежды, не позволяющей рассмотреть лицо человека. Правда документ сначала должен быть одобрен Сенатом.

Белые начали.

И вот как раз сейчас в Европе предотвращена серия мегатерактов.

Ответный ход черных, не удался, но партия не закончена.

Сергей Ростовцев


Комментарии

Белые начинают и … — 4 комментария

  1. Пока что «высушивают» нас. Вам примеров? Их есть у меня.
    ЮАР,Казахстан,Киргизия(северная),Чечня (Грозный),Краснодарский Край,Косово,Босния,Кипр(северный),Южная Родезия,Южные Штаты США.
    Лондон,Париж,Нью-Йорк,во всех этих городах белые уже меньшинство!Москва на очереди и далее по мелочи.
    А вот в Японии 99% населения японцы,плюс один процент корейцы.И улицы убирают и посуду в ресторанахз моют без помощи гастарбайтеров с юга.
    Начинайте не с мусульман а с Соросов,Пересов,Клинтонов,Блеэров и прочих Эммануэлей. Вот она,ахиллесова пята ислама.

  2. Би-Би-Си :
    «Израильский трибунал обвинил двух израильских солдат в том, что во время военной операции в Газе в январе прошлого года они использовали двух мирных палестинцев в качестве прикрытия.

    Суд постановил, что они превысили свои полномочия, когда велели одиннадцатилетнему мальчику обыскать пакеты, в которых, как подозревали, находилась взрывчатка.

    Расследование инцидента началось в июле, когда ООН предоставила подробности случившегося военной полиции.»

Добавить комментарий