Бедная Грузия.

против майкла саакашвили

— Да посмотрите вы, на этого са-а-а- ах какого мудака.

Отчаянно борется за власть в Грузии, Майк Саакашвили.
Кто-то из его соперников сбежал в Россию (Георгадзе, например), кто-то сел в тюрьму(тут нужно приводить в пример, тех кто еще не сел), кто-то отправился на кладбище в самом деревянном из деревянных костюмов (Аркадий Патаркацишвили, например).
И у меня вызвало просто недоумение, когда другой олигарх (Аркадий Патаркацишвили был успешным олигархом) Бидзина Иванишвили тоже решил по сражаться с Саакашвили.
Я уж думал написать соболезнования его родственникам, но… Но потом подумал, что мировое сообщество может не понять такие явные метобы политической борьбы, а Майкл Саакашвили без этого сообщества практически ноль.

А Бидзина Иванишвили решил провести трюк деГоля. Как вы не знаете трюка деГоля?
Так я Вам расскажу.
Французы издавна жили в Алжире. Там даже образовалось ответвление французской нации, под именем «черноногие». Когда деГоль из политических соображений решил передать Алжир мусульманам, черноногих начали прессовать. Их заставляли быть политкорректными и либеральными.
А ну, попробуйте проявить либерализм попав в клетку с голодными волками. А северная африка была тогда такой клеткой.
Сначала черноногих разоружили, под предлогом что их защищает французская армия и незачем устраивать партизанщину. И их отряды самообороны были расформированы. А потом господин деГоль, на праздник какой-то подарил всем солдатам французской армии маленькие радиоприемники. Каждому радиоприемник.
И поздравляя их с этим праздником объявил свой приказ главнокомандующего. Ну типа:
— Вы все господа солдаты, демобилизованы и возвращайтесь во Францию.
Не один офицер не мог уже этот приказ остановить. Черноногих потом, конечно, перебили всех.

Но речь не о том, а о радиоприемниках у каждого солдата.
Бидзина Иванишвили решил подарить каждой грузинской семье спутниковую антенну. Ну что бы не получилось, как во время пятидневной войны, когда Майкл Саакашвили решил истребить всех южных осетин, а его радио орала, что Россия напала на Грузию.

против Бидзины Иванишвили

— Да я его как галстук, сжую и пузыри буду надувать.

Но Майкл Саакашвили тоже знает трюк деГоля, поэтому все антенны, заблаговременно, приказано изъять и закрыть все оппозиционные издания за подкуп избирателей.

Меры, которые мы предприняли для предотвращения будущих нарушений, способствуют обеспечению здоровой предвыборной атмосферы и свободе выражения мнения граждан

объяснила это саакашвилевская прокуратура. То есть, для свободных выборов, свобода на информацию (а тарелке не прикажешь что ловить)является самым злостным врагом.
Не будем спорить.
Но на что еще хочется обратить внимание?
В грузинской полиции оказалось настолько много честных полицейских, что саакашвилевская прокуратура устроила чистку в МВД, по прекращению этого безобразия.
Надо признаться, наличие возможности полицейскому быть честным, меня сильно удивило и озадачило. Но саакашвилевской прокуратуре, конечно видней.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 × = восемнадцать