Ах эти США…

Мишель Обама, Хусейну Обаме - не дает.

- О голой Вере Бейкер, ни слова

Наконец выяснено почему и для чего США возражали против того, что бы Израиль разбомбил иранские ядерные объекты и одновременно настояли на самом серьезном моратории против Ирана.

Власть США именно таким образом давали американским фирмам зарабатывать миллиарды на бизнесе с Ираном без всякой конкуренции России, Китая и Европы. Там же мораторий?

Компании Kraft Food и Pepsi и крупнейшие банки Америки воспользовались почти 10 тысячами лицензий на ведение бизнеса, выданными американской администрацией.
Поставлялось все. От оружейного урана, до компонентов разработки биологического оружия.
Называлось это все — «сельскохозяйственной и медицинской гуманитарной помощи».

А по каким путям шла эта помощь, объяснила христианским детям, жена угнездившегося в белом доме мусульманина.

Жена президента США, Хусейна Обамы, Мишель помогла американским детям проследить за маршрутом Санта-Клауса, везущего ирану «гуманитарные» подарки перечисленных выше компаний, но и рассказала о том, каково это — супругой президента (по сообщениям американской прессы).
Видимо детишки американцев еще не играли в папу маму, и Мишель в качестве новогоднего подарка занялась их сексуальным воспитанием.
Но нас, в отличии от американских детишек заинтересовало не то в каких выражениях она сообщает Обаме, что у нее сегодня болит голова или задает вопросы о привлекательности попы Веры Бейкер, а именно пути доставки в Иран «гуманитарных» грузов для атаки Израиля.
Мы меркантильны.


Добавить комментарий