Австралию ожидает смена правительства.

два лейбориста - два педераста

- Чего ты ушел с поста премьера? Тебе по яйцам дали?
- Нет. В зад трахнули.

2010 году заканчивается срок премьерства лидера лейбористов Кевина Радда — в стране пройдут выборы. Одним из предвыборных обещаний Радда было привлечение Японии к юридической ответственности за продолжение китобойного промысла, однако оно так и не было выполнено.
Но выборы приближаются.

В Австралии нет большой безработицы и нет постоянной угрозы террористических актов. Поэтому даже такие мелкие обещания, вернее их невыполнение, австралийский избиратель воспринимает очень негативно.

Да, Кевин Радд знает китайский язык. Ну и этого ему вполне хватило на то что бы победить в 2007 году Джона Ховарда 68-лет. То есть политика, очень пенсионного возраста. Но для выборов 2010 года это очень мало. Тем более мало, что Радд критиковал Ховарда за невыполнение обещаний, а теперь сам их и не выполняет.

Кевин Радд идет на хуй.

- Куда мне идти? Не слышу. Громче пожалуйста.

Как спасать положение?

Радд вспомнил, что он лейборист. А мы помним на примере Англии, что слово «лейборист» это всегда синоним слова «педераст».
Но Кевин Радд вспомнил об Англии нечто совсем иное.
Он вспомнил, что в Великобритании, у тамошних лейбористов также перед выборами был скандал. Скандал был связан с растратой государственных денег.
СМИ выяснили, что парламентарии массово злоупотребляют своим правом возмещать часть расходов за счет налогоплательщиков. Некоторые обустраивали свои бассейны и чинили трубы в доме за бюджетные деньги, хотя эти расходы никак не связаны с работой в парламенте.

Как из положения выходили англичане?

Дэвид Милибенд, тамошний министр иностранных дел нашел способ отвлечь внимание от коррупционного скандала накануне выборов.

Кевин Радд идет на хуй

- На х...?


Он решил, что поскольку британцы закоренелые антисемиты, высылка дипломата Израиля прозвучит как любимый лейбористский лозунг: “Пни еврея”.

И правительство Кевина Рада, тоже решило «Пнуть еврея» и выслать одного израильского дипломата из Австралии.

Повод нашли смехотворный. Якобы Израиль подделал австралийские паспорта для устранения террориста Махмуда аль-Мабхуха.
Ну во-первых, из чего он предположил, что ликвидировал Махмуда аль-Мабхуха Израиль?
Это было бы логично, но это же надо доказать.
Было бы логично, что бы при моем финансовом положении, я обчистил какой-нибудь банк. Но меня ведь за это не судят?

Помню старый украинский анекдот.

Кевин Радд идет на хуй. Фотоссесия

- Я бы Вас тоже послал, но язык мешает.

Нашли у мужика самогонный аппарат и судят за самогоноварение.
А мужик:
— Да не варил я самогон!
А ему прокурор:
— Но аппарат же у Вас есть?
— Тогда судите и за изнасилование – отвечает мужик.
— А Вы что, кого-то изнасиловали? — спрашивает судья.
— Нет, но аппарат же есть.

Но израильского дипломата хотят выслать из Австралии не за ликвидацию Махмуда аль-Мабхуха в «славном городе» Дубаи (где Австралия, а где Дубай), его хотят выслать за то, что Израиль якобы (см. анекдот) имел возможность подделать и использовать для этого австралийские паспорта.

Понять, что это предвыборный трюк, вернее жалкая попытка, можно из дат ликвидации Махмуда аль-Мабхуха и намечающейся высылки дипломата. Почему бы не выслать дипломата за то, что евреи (хотя это тоже вранье) распяли Иисуса Христа?
Но тут масла в огонек, вернее соль на лейбористкие раны добавила оппозиция.
Депутат австралийского парламента Джули Бишоп, занимающая пост вице-председателя оппозиции, обвинила власти страны в лицемерии и раскритиковала решение выслать израильского дипломата из посольства Канберры.

Джули Бишоп заявила, что спецслужбы многих стран используют поддельные паспорта, в том числе, австралийские. На вопрос: Применяли ли спецслужбы Австралии фальшивые паспорта в своих операциях, она сказала «да», чем и заслужила уважение избирателей, немедленно отразившемся в опросах. Избиратель не любит когда его разводят. Избиратель не любит вранья.
Правительство Кевина Рада изучило, как из затруднительного положения выходили английские лейбористы. Вот только забыло, правительство Кевина Рада, чем такой «выход» для английских лейбористов закончился.

Я объявляю о начале международной компании под лозунгом: «Пни Кевина Рада».

Надеюсь, сегодняшняя статья в сатирическом журнале «ПИНОК», сойдет за первый пинок.

Поехали.

Сергей Ростовцев.


Комментарии

Австралию ожидает смена правительства. — 1 комментарий

  1. Уведомление: Правительство Австралии, определят кенгуру

Добавить комментарий