Авиа хреника — самолет не спрячешь в презерватив.

11-9Авиа хреника, потому что хроникой, это все назвать трудно.

Англия:
Во время того, как самолет компании Emirates начал перелет из британского международного аэропорта Хитроу в Дубай,
трое пассажиров слегка выпили. Выпили и в ответ на замечание, послали всех в … пообещав разойтись по настоящему если им будут мешать проводить время согласно оплаченной услуге.
Экипаж принял решение развернуть самолет и вернуться в Хитроу. Там в салон самолета ворвалась полиция в бронежилетах и экипированная как для разгона уличных беспорядков и одев на нарушителей спокойствия наручники вывела их на взлетное поле, где уложила лицом вниз – руки за голову, и стала выбивать имя организатора терракта. Оружия, и ничего другого обнаружено у пьяниц не было. После этого салон самолета обследовали с помощью специально обученных собак на предмет оставленной взрывчатки, однако ничего подозрительного (кроме двух, подозрительно пустых бутылок виски) обнаружено не было.
Полиция Британии еще те идиоты, и стоимость всей операции составила в пересчете на доллары 280 тысяч.

США:
В аэропорту Ньюарка, был арестован 28-летний Хэсон Цзян, за то что решил еще раз поцеловать свою девушку , после того как она прошла рентгеновскую проверку.
Весь аэропорт был эвакуирован, и все пассажиры были направлены на еще один предполетный досмотр. Одна женщина упала в обморок, еще восьми пассажирам понадобилась медицинская помощь. Вылеты из терминалов были приостановлены почти на шесть часов. Что стоило (без учета будущих компенсаций по искам пассажиров) чуть меньше двадцати миллионов долларов.

США:
Буквально три дня назад я писал о таком инциденте в статье «Заставь дурака богу молиться». там попытка провести несколько бутылок меда, так же дорого стоила.
Еще одного парня арестовали за то, что он не захотел засовывать ручную кладь в верхний бокс. Потом отпустили, но операция обошлась в 700 тысяч долларов.

Но не меньше, а даже больше стоят методы проверки и их усовершенствование.

Хусейн Обама:
Что же думает по этому поводу президент США Обама выступивший на этой неделе с заявлением?
Обама, в своем заявлении, взял всю вину на себя и предложил: «Пересмотреть порядок выдачи и аннулирования виз с учетом террористических угроз, а министерство национальной безопасности должно усовершенствовать методику досмотра авиапассажиров и активизировать сотрудничество с другими странами в вопросах авиабезопасности».
То есть Обама опять хочет не решать проблему, а сделать ее не такой ощутимой… заплатив за это деньгами и удобством граждан.
А Проблема в существовании ислама – останется нетронутой.
А нужно было бы просто объявить Коран запрещенной экстремистской литературой, запретить публичное исповедание ислама, запретить все исламские организации и конфисковать деньги у всех исламских структур.
Нарушителей, как и активных, действующих педофилов, подвергать химической стерилизации.
Конечно, сразу это стоило бы больших денег, чем потеряны на этой неделе в аэропортах, но это средства на выздоровление, а не на возможность жить больным. В конечном итоге, это было бы намного дешевле.
Ислам это болезнь и надо хотя бы начать ее лечить. А пока человечество занято тем, что пытается сбить температуру, вызванную этой болячкой.
Но так можно и помереть.

Сергей Ростовцев

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× 2 = четырнадать