Первый штат новых обновленных Соединенных штатов Америки.

Каждый гражданин Штата Аризона имеет право получить минет Мишель Обамы.

Дорога к концу ханжества (политкорректности).

Иногда не возможно разглядеть огромное изменение, за каким-то маленьким событием.
Казалось бы, что такого в новом законе об эмиграции принятом штатом Аризона?
Однако это был тот предел, до которого дотянулось движение маятника политкорректности.
Когда президентом США становиться человек, который по конституции даже не гражданин США, поскольку незаконный эмигрант….
А ведь все это только ради одной цели. Что бы президентом США наконец стал цветной.
Эти ребята, сделавшие мулата президентом, совсем не поняли, что расисты, это они.
Нормальному человеку должно быть пофиг цвет кожи президента. Нормальный человек не будит гордиться тем, что наконец нигер, сородичи которого были рабами, главный человек в стране.
Рабство и изживание его позорных последствий сделали свое дело, превратив США в самую политкорректную, то есть, самую ханжескую страну.
Но вот закон Аризоны показал, что этот идиотизм дошел до предела и США начали путь назад. Назад, к Здравому смыслу. Назад, когда США называющие Израиль союзником не будут добиваться его ликвидации, назад, это когда террористам не будет ставиться мечеть-памятник на том месте, где они уничтожили тысячи человеческих жизней, назад, это когда лозунги демократии и свободы, вновь станут целями страны, а не лозунгами, прикрывающими враждебную деятельность к другим странам, ввиде цветных революций и покупки политиков.

Конечно, десятки тысяч незаконных эмигрантов разных американских штатов сопротивляются возвращению США в нормальное, разумное состояние. Эти господа провели в столице Аризоны Финиксе масштабный митинг-демонстрацию против недавно принятого закона об иммиграции.
По информации организаторов демонстраций, всего в них приняли участие около 50 тысяч человек. Несогласные с политикой штата преступники (а незаконная эмиграция это преступление) несли в руках транспаранты и американские флаги. За демонстрантами наблюдали десятки полицейских, а также несколько вертолетов.
Как стало известно, чтобы повлиять на принятое в Аризоне решение, в ближайшее время протестующие намерены еще больше расширить масштаб своих акций. Их главным лозунгом стал призыв бойкотировать штат в экономическом отношении («buycott»), в частности, отменять запланированные туда туристические поездки.
Для того, чтобы заставить Аризону пересмотреть подписанный там закон, Сан-Франциско и Лос-Анджелес объявили штату бойкот. Кроме того, целый ряд организаций и даже музыкальных коллективов отменили мероприятия, которые должны были проводиться в Аризоне.
Против нового закона выступили и правоохранительные органы. Так, начальники полиции городов Аризоны, Техаса и Калифорнии выступили с заявлением о том, что новые правила подрывают доверие к полиции и разрушают связь между населением и правоохранительными органами.
Но «паровоз» пошел. Маятник качнувшись в лево, качнется вправо.
Аризона становиться первым штатом США решившим противопоставить ханжеству реальность. Принятие такого закона – это очень мало. Но это начало. Надеюсь в борьбе за свое решение, Аризона абстрактно сформулирует изменение своей позиции, а затем к ней присоединятся и остальные штаты, США.
Боже, храни обновляющуюся Америку.

Сергей Ростовцев


Комментарии

Первый штат новых обновленных Соединенных штатов Америки. — 14 комментариев

  1. Cовременный политический язык только запутывает людей и направляет их вражду друг на друга. «Нации», «национальности», «религии», «государства» — это все понятия -обманки. Их цель увести мысль людей в соторону от главного — так, как это делают престижижитаторы и мошенники.

    Но если ты знаешь смысл трюка, тебя обмануть же труднее.

    Поэтому, чтобы правильно понимать мир, нужно начинать с отказа от привычного языка, навязыающего нам ложные аллюзии.

    Есть несколько теорий, отражающих элементы существа дела. Прежде всего, это теория элит Парето. Вторая теория — теория государства, стационарного бандита МакГира. Совмещение этих теорий достигается тем, что не государство есть стационарный бандит, а элита, то есть настоящие стационарные бандиты используют государства в качестве инструмента своих бандитских разборок.

    Отсюда название терии: Политэкономия СИНЕГО МИРА». Почему СИНИЙ МИР? — Потому что «синими» принято называть воров. Угоовный мир — то почти точная модель социума.
    1. Миром правят кланы-семьи, которые смело и безо всяких скидок можно считать воровскими.

    2. Вестфальский мир представляет собой договор между этими воровскими семьями о переделе территории на «суверенные» участки.

    3. Государства – есть феоды и ограничивают территорию влияния отдельного клана-семьи (бригады).

    4. Сущность вестфальского мира состояла в том, что в пределах своей территории бригада может осуществлять любую деятельность. Другие кланы, согласно договоернности между кланами, могут осуществлять деятельность на чужих территориях только по согласованию с владеющим территорией кланом.

    5. Нарушение установленного деления или несанкционированное вмешательство одного клана на территорию другого клана – есть казус белли.

    6. Поскольку именно кланы (семьи, бандформирования) являются истиными акторами истории и политики, политическая терминология отсылающиая к «действиям наций», к «национальынм интересам», к «войнам наций» — есть лживый язык, служащий для для создания ложной реальности и ничем не отличающийся от языка расизма, приписывающего некие негативные или позитивные черты «народам вообще». Ложные языки как национализма, так и «язык религий» и «вестфальский политический язык», служат, таким образом, для смешения фокуса внимания с истиных акторов на ложные мишени: «народы», «государства», «конфессии».

    7. Таким образом, задача истиного историка и политка сродни работе следователя по уголовным делам и, прежде всего, в идентификации кланов, их взаимоотношений, интересов и персонального состава, ибо правительства стран являются лишь наемными сотрудниками этих кланов.

    8. Поскольку семьи-кланы не равны по силе, слабые семьи либо уничтожаются, либо становятся «смотрящими» на своей территории в пользу «старшей семьи».

    9. Таким образом, есть только два типа устойчивых состояний «синего мира»: либо одна семья подавляет все остальные, либо осуществляется трехполярное равновесие, основанное на балансе сил.

    10. Внесистемные силы срхраняются только в том случае, если затраты на их уничтожение или вовлечение в систему превышают потери от их существования.

    11. Границы вестфальского мира становятся все более тесны и неудобны тем бандформированиям которые считают себя досточно сильными, чтобы подавить сопротивление более мелких семей.

    12. Некоторые виды деятельности бандформирований, например, наркоторговля или биржевые операции, экстерриториальны. Наличие «местных» кланов увеличивает издержки. Соответственно, специализированные, «корпоративные бандиты», заинтересованы в их уничтожении.

    13. «Вестфальский мир» корпоративного типа подразумевает установление границ и их неприкосновенности не в географическом, а деятельностном пространстве.

    14. Организация деятельностого пространства – есть организация вторичная по отношению к дилемме «мондиализм»-«тринитаризм».

    15. Сегодня решается вопрос о том, какая из партий – мондиалисткая или тринитаристская, — победит в мире.

    ВЫБОР ЛОХОВ-ТЕРПИЛ.

    16. Лохи – это население, не понимающее реального устройства «Синего мира» и, в силу этого непонимания, не способное даже осознать своего положения. Лохи те, о ком сказано: «Блаженны нищие духом, ибо из есть царствие небесное». Это стадо, искренне верящее, что они-то и есть «хозяева жизни», что власть принадлежит или должна принадлежать им, что «в демократически странах», опуская бумажку в урну или дергаю за ручку «однорукого бандита» оно управляет миром. Тогда как лохи — есть стадо, питающее воровские кланы, их корм.

    17. Лохи проживают свою жизнь в счастливом неведении о своем истинном положении, точно так же, как бараны не подозревающие о бойне.

    18. Как всякий скот, лохи используются хозяевами, в том числе, для борьбы друг с другом.

    19. При данном уровне развития, количество лохов определяет могущество клана.

    20. Выбор лоха – это выбор того, чьим кормом он станет, хотя и этот выбор ограничен культурой, традицией, религией, воспитанием, языком.

    «СЕМЬИ» И КОМПРОМАТ.

    1. Важнейшей характеристикой серьезной системы управления является управляемость управляющих низшего уровня для управляющих более высокого уровня. Здесь не может быть ни малейшего элемента доверия или договора. Управляемость должна быть абсолютной и безусловной.

    2. Такая управляемость не может быть достигнута иначе, чем с помошью компромата, способного гарантированно уничтожить человека в рамках действующих публичных законов.

    3. Казалось бы, аналогом компромата может быть угроза убийства человека (его родных, и т.д.) в случае его неподчинения. Однако, угроза убийства человека, на которого нет убийственного компромата рискована, так как сама является компроматом на угрожающего , тем самым, создает риск для организации.

    4. Тем более ненадежным инструментом являются деньги. Как бы ни велика была жадность человека нельзя исключить со 100% вероятностью того, что человека нельзя перекупить или даже в определенных обстоятельствах он начнет «бескорыстно действовать» против организации.

    5. Таким образом, надежный компромат является важнейшим элементом, обеспечивающим управляемость в пределах клана.

    6. Необходимость в обеспечении такого компромата придает «семье» структуру «ордена» , а орденам – клановый характер.

    7. В рамках ордена соблюдается строгая иерархия, состоящая в том, что члены организации низшего уровня имеют компромат друг на друга, но не имею полного компромата на руководителя (руковолителей) организации, которые относятся к на самом деле являются членами организации следующего уровня.

    8. Инициция нового члена общества – есть процедура публичного совершения им социально наказуемого действия , после чего он получает доступ к компромату его уровня.

    9. Переход на следующий уровень организации сопровожается одновременно и более серьезным и социально опасным преступлением.

    10. Человек на которого нет «естественного» или искусственного компромата не может быть принят в «семью»т в силу его потенциальной неуправляемости.

    11. Вербовка и инкорпорация новых членов осуществляется несколькими путями, главный из которых – ранее наблюдение за особенностями развития ребенка, которое сопровождает человека с первого класса и до окончания его жизни.

    12. Точно так же, вербуются люди, представляющие тот или иной интерес для организации, на которые уже есть компромат в силу особенностей их поведения.

    13. Однако, таким путем осуществляется заполнение низших уровней организации. На более высоком, и потому более «тесном» уровне начинаю играть роль родственные узы и связи иного рода.

    14. Тайные организации часто используют легаольное прикрытие массовых орагнизаций, таких как партии, церковь, и т.д., форомируя внутренние сети, в рамках которых решения высших эшелонов транслируются в низшие и, в конечном итоге, в повеление партии.

    15. Внутрення партия КПСС, КГБ и т.д. в этом отношении ничем не отличались от любых других тайных политических обществ. На каждого без исключения «номенклатурного работника» имелся надлежащий компромат. Попытки его использования, например, в деле Скуратова моно было наблюдать воочию.

    16. Не стал бы исключать, что массированная пропагада «нормальности» педерастии на Западе, в частности, связана с тем, что КГБ и ряд других спецслужб активно использовали гомосексуальный компромат для вербовки «черной кости».

    17. Все эти правила, по существу, общеизвестны. Но они обретают иной смысл, когда становится понятна организация «СИНЕГО МИРА».
    Профессор Сергей Лопатников

  2. Как прекрасно щегольнуть чужими мыслями Мах. И зачем, и кому это нужно?
    На тех же Мнениях, значительная часть пишущих, периодически выискивает в интернете «умные мысли» и выставляет в качестве своих.Читаешь,аж дух захватывает.
    Жаль,что нет ссылки на Пинок на Захаве.ру. Да и с Мнений куда то пропали.Без вас и Любопытного, дискуссия как то вяло протекает.

  3. Я не щеголяю чужими мыслями, Я привёл в качестве примера Сергею Ростовцеву статью человека, который отлично понимает сущность того, что мы называем государством.
    А вы переходите на мою личность, вместо того, чтобы привести доводы за или против этой статьи.

  4. @Max Как только высплюсь, прочту. Но важно не то что мы называем государством, а то чем оно является на самом деле.
    Вообще об этом хорошо писал и Маркс, но особенно Энгельс в «происхождение семьи частной собственности и государства». Почти самая любимая моя книга.

  5. @Max
    А не могли бы Вы реферативно выдать главный тезис.
    Например: США — враг; Негры не люди; государство нужно уничтожить; государство это и есть индивид, а мы его клетки… и т.д.
    Это сделает для нас более понятно что вы хотите нам сказать, иначе такое впечатление, что Вы занимаетесь просветительской деятельностью.
    Ну вот если я начну публиковать куски кватернионного счисления, по какому-нибудь поводу… скажем по поводу стиснительной ручки единственом прикрытии прелестей мадам Бруни-Саркози, Вам будет понятно — ЗАЧЕМ?

  6. Вы всё прекрасно поняли Сергей, но как всегда, включили дурку. Тот, «несчастный» и «изнасилованный» Израиль, который вы придумали, существует только в вашем лоховском мозге.

  7. Robert :

    Вы всё прекрасно поняли Сергей, но как всегда, включили дурку. Тот, “несчастный” и “изнасилованный” Израиль, который вы придумали, существует только в вашем лоховском мозге.

    Вам, как и другим людям, свойственно переоценивать внятность излагаемого материала.
    Повторяю вопрос (наверно я недостаточно точно сформулировал):
    Что и по какому поводу вы пытаетесь сказать?
    Если честно, стыдно в этом признаваться, но я пока не понял, что Вы хотите сказать, доказать, провозгласить.
    Не бойтесь высказаться прямо — тут за прямоту не банят.
    Меня можно оскорблять сколько Вам заблагорассудиться — за это тоже не банят.

  8. Для того, чтобы заставить Аризону пересмотреть подписанный там закон, Сан-Франциско и Лос-Анджелес объявили штату бойкот.

    Шварца больше не уважаю. А что за закон то, в конкретностях? Как то об этом в широкой прессе не пишут. Замалчивают очевидно.
    И поможет ли? Голливуд прочищает мозги белым недоумкам, почище Геббельсовской пропаганды. Ведь без белых голосов, Обама не сидел бы в Белом же Планетарии.Хотя, какая разница?Первой ласточкой был этот актеришка,легализовавший 8 миллионов нелегалов (потомков Чиуахиля в своей массе) на благословенной американской земле.А ведь республиканец……его мать!

  9. @Претор
    Закон простой. Полицейский может по своему усмотрению проверить документы у любого, кого он заподозрит в нахождении на территории штата незаконно. До того, он мог проверить документы только в случае того что некто нарушает порядок.
    Вот и все.

  10. И что, вышлют всех мексиканцев с Аризоны? Скорее белые в Канаду сбегут.
    Сегодня показывали демонстрацию гордого еменита одиночки в Лос-Анджелесе,продефелировавшего на фоне пропалестинских активистов с израильским флагом.Его окружала когорта полицейских.Из 10-и человек максимум двое белых.А вы радуетесь Аризонскому закону.Подумаешь…………..

  11. Уведомление: Века эмиграции - вживаться.

Добавить комментарий