Отдаленные последствия.

Anna Chapman Nude

Чапман - послом России в Израиле, Ассанжа - послом Израиля в России.

Я не веду беспорядочную половую жизнь, я просто очень люблю женщин

заявил Джулиан Ассанж.
Дело в том что и сам создатель WikiLeaks и его адвокаты жалуются, что сливы информации о частной жизни Джулиана, тоже форма борьбы с ним. На это мы можем только заметить, что это форма борьбы с тем, кто как раз и занимается выдачей тайн, которые государства считают частными.
Как только с Джулианом Ассанжом и WikiLeaks не борятся сильные мира? Власти США ищут возможность предъявить Ассанжу обвинение в шпионаже. Приложение для iPhone и iPad, для чтения материалов WikiLeaks, и отслеживания обновлений в микроблоге WikiLeaks на Twitter, 21 декабря удалено из интернет-магазина Apple Store.
Со всех сторон идет атака.
Но есть и последствия.
WikiLeaks показал, что США продают оружие странам, нестабильность режимов которых в любой момент превидет их к войне с Израилем. Причем продают США, самое новейшее вооружение. И Израилю продают. И деньги получают за подготавливаемую войну.
На фоне этой информации WikiLeaks, Израиль резко развернулся в сторону России.
Израиль стал наблюдателем в СНГ.
Следующий шаг, а он вполне логичен, это вступление в СНГ и военные союзы, поддерживаемые его (СНГ) членами.
Когда, наконец, Белоруссия с полностью скомпрометировавшим себя батькой Лукашенко, присоединиться к России, и Израиль сможет найти свое место в обновленной Российской империи.

Конечно, это еще не скоро. Но действия нашего премьера и спикера российского парламента, ясно обозначили это направление.

Бог в помощь.

Но хорошо бы, России уже сейчас, начать с того, что назначить послом в Израиле Анну Чапман (Кущенко). Пусть Обама удобно повеситься в овальном кабинете.


Сатирический журнал – «ПИНОК» от Сергея Ростовцева при цитировании гиперссылка на http://rostovtsev.info/ категорически обязательна.


Добавить комментарий