Амстердам. Октябрь 2010 года.

AmsterdamВ Амстердаме, в столице и крупнейшем городе Нидерландов, начался суд над лидером Партии Свободы набравшей 24 мандата на последних парламентских выборах, Гиртом Вилдерсом.
На последних парламентских выборах Партия Свободы более чем вдвое увеличила свое присутствие в парламенте.
В чем же обвиняется этот популярный, честный и уважаемый политик?
Гирт Вилдерс обвиняется в связи со сделанными им в 2006 -2008 гг. публичными сравнениями Корана и книги Адольфа Гитлера «Майн Кампф».
Конечно Вилдерс не прав! Книга Гитлера обычная туалетная литература. Таких книг и сейчас, пройти по блогам, найдешь десяток. А коран влиятельная сила, базис человеконенавистнической идеологии «ислам».
Когда руководствуясь кораном, мусульмане взрывают и памятники истории и людей, это разве не коран их этому учит?
Скажите, какой процент терактов в этом году, совершили не мусульмане? Какой процент людей погиб в этом году в терактах, от рук кого бы то ни было, но не мусульман?
Человеку дана голова, что бы он мог создавать абстракции и переводить их на вербальный уровень, то есть, говорить.
Вильдерс никого не призывал убивать, и уж тем более, не убивал.
Почему одни люди могут верить в коран, и считать что это хорошо, а другие не могут считать, что это плохо?
Вильдерс сказал нечто и если кто не согласен, пусть спорит с Вильдерсом и доказывает, что он не прав.
Гирт Вилдерс обвиняется в разжигании межрелигиозной розни.
Абсурд!
Разве Вильдерс призывает принять закон, о смертной казни каждому кто перейдет в ислам?
А во многих исламских странах действует подобный закон, когда человека казнят за то, что он перешел из ислама в другую веру.
Давайте судить их.
Нет, Вильдерс, конечно, ближе. У Вильдерса нет нефти и оружия, которым напихали эти режимы западные оружейные концерны.
Гирта Вилдерса можно судить не боясь напороться на бойкот исламских стран.

Но если судить человека, только за то, что его можно «судить» легко – это уже не суд.

Авторитет Вилдерса, растет именно потому, что он призывает запретить коран, утверждая, что ислам является человеконенавистнической религией.
И в этом я расхожусь с Гиртом. Ислам не религия – ислам идеология. Религия это когда дома или в храме. Когда некоторое мировоззрение выходит устанавливать свои законы на улице, это идеология.
Гирт Вилдерс говорит, что иммиграция из мусульманских стран грозит похоронить голландскую культуру.
И опять я с Гиртом не согласен. Иммиграция из мусульманских стран грозит похоронить не голландскую культуру, а всю европейскую цивилизацию.

Вилдерс заявил, что в свою защиту он хочет пригласить 18 свидетелей, в том числе и Мухаммада Буйери, убийцу режиссера Тео Ван Гога, а также имама Гааги Дженейда Фауаза, известных последователей Корана

Но прокуратура возражала против вызова Буйери в суд в качестве свидетеля, и судьи отложили слушания до 3 февраля, надеясь к этому времени достигнуть консенсуса по данному требованию.

Адвокат Вилдерса Брэм Москович заявляет, что данное дело касается не только его клиента, но всех жителей страны, и будет иметь далеко идущие последствия. Он подчеркивает, что целью Вилдерса является не доказательство своей невиновности, а истина.
И вот с этим заявлением, Брэма Московича, я абсолютно согласен.

Мухаммад Буйери, голландец марокканского происхождения, является ключом к пониманию исламских экстремистов, оправдывающих свои преступления сурами Корана.
А то, что прокуратура утверждает, что Буйери не является авторитетом в данной области и не может быть вызван в суд для дачи показаний, просто отговорка. Буйери совершал свои преступления именно выполняя предписания корана, а не по собственному разумению.

Бой за нашу культуру, за нашу жизнь продолжается и фронт проходит везде. Каждый честный человек не останется в стороне от этого. И нечестный, тоже не останется.
Когда человек не желает заниматься политикой, политика занимается им.

Сергей Ростовцев


Добавить комментарий