Американский ответ.

авианосец США

Силы по обеспечению войны

Беньямин Нетаниягу завершил визит в Москву. Много чего там решали и решили, но главное, что благодаря этому визиту простой израильтянин получил надежду на безопасность от иранского атома. Россия не будет сейчас поставлять Ирану комплексы С300, а значит Иран не чувствуя полной безопасности своей параноидальных идей, будет более вменяемо относиться к окружающему миру.
И музей Холокоста будет в Москве, а памятник советскому солдату покончившему с инженерами Холокоста, будет стоять в Иерусалиме.
Замаячили и санкции Ирану. Поддержка этих санкций Россией.

США, ее администрации, надежда израильтян на спокойную жизнь, не понравилась. США ведь только провозглашают борьбу с ядерным Ираном. На самом деле они за. Они за то, что бы в регионе все было готово рвануть в любой удобный им момент.

— Чего доброго, они еще и с Китаем договоряться — подумал президент США, Хусейн Обама — нужно срочно принимать меры.

И он принял. Принял он лидера тибетских сепаратистов, Далай Ламу, и послал к границам Китая, на Тайвань, свой военный авианосец — «Нимиц».

Таким образом США исключили возможность присоединения Китая, к санкциям против Ирана. Теперь возможно и Россия не захочет провозглашать санкции обреченные на провал.

Евреи! Вы думаете оружие этого авианосца защищает Тайвань?
Отнюдь.
Это оружие нацеленно в сердца ваших детей. США хотят оплатить кровью, ваших детей, свое право диктовать цену на нефть выгодную для США в тот или иной период истории.

Не забывайте об этом.

Сергей Ростовцев

Читать также:
«Подельники 2 – Саакашвилевское нападение»
«Подельники»
«Новый сталинский СССР или четвертый рейх?»


Добавить комментарий