Акция у мечети — угроза безопасности.

Кровавый ислам

Они тренируются на себе. Практиковаться будут на вас.

Евангелист Терри Джонс хотел провести демонстрацию у мечети в пригороде Детройта.
Терри Джонс пастор, на пастор непоследовательный. Он то объявляет о сожжении купленных коранов, то отменяет это сожжение.
Мы писали об этом в «Наш человек в Америке.«, «Последовал нашему совету.» и «На секундочку показалось.«.
Но когда-то считалось что демонстрация неотъемлемое право американских граждан. Однако суд удовлетворил ходатайство прокуратуры, которая настаивала на запрете демонстрации.

Прокурор заявил на судебных слушаниях, что акция у мечети создаст угрозу безопасности в городе.
Может Терри Джонс собирался устроить демонстрацию с насилием?
Нет. От самого Терри и его демонстрации никакой опасности никому возникнуть не могло. И прокурор, надо отдать ему должное, ничего такого и не говорил.
По мнению прокурора демонстрация Терри Джонса опасна, поскольку спровоцирует ответные выступления мусульман. А уж мусульмане, по оценке прокуратуры около десяти тысяч, уже пойдут громить и убивать.
Так надо было запретить опасный ислам, а не безопасного Терри Джонса!

У нас в Израиле есть аналогичный случай. Один парень со товарищи устраивает демонстрации. Вся его демонстрация заключается в том, что он со товарищи берут в руки государственные флаги Израиля и идут по израильским городам с гордо поднятыми флагами. Парня зовут Барух Марзель и его демонстрации все время, по тем же причинам проводить не дают.

Терри Джонс и Барух Марзель показывают своими демонстрациями, вернее невозможностью их проведения, звериное лицо ислама.

Они демонстрируют обществу что благодаря исламу обычные демократические действия уже не могут быть предприняты.

Терри Джонс и Барух Марзель как прыщи показывающие что в общественном организме уже начался сифилис.

Это страшно. Это просто ужас.

Но конечно, запретить демонстрации Терри Джонса и Баруха Марзеля намного проще чем обуздать исламское зверье.
Но помазав твердый шанкр зеленкой с сифилисом не справиться.

Это капитуляция цивилизации перед варворством и дикостью идеологии безумства, идеологии насилия.

— Но пасран! Они не пройдут. — кричу я. Но все страшнее и страшнее становиться.
Они проходят.


Комментарии

Акция у мечети — угроза безопасности. — 20 комментариев

  1. Вот они какие ! Ножиком по голове — кровища! От гипертонии лечатся! Пиявок у них нет и опять таки отсосать некому. А давление крови на мозг снизить надо ,а как? Народный метод — кровопускание! Массовая терапия от Аллаха.

    Жуткое зрелище . Я видел как и детям кровь пускают этим методом. Дети не понимают счастья своего — плачут. Кровожадные люди на востоке всётаки. То от письки что то важное отрежут ,то по голове ножиком. «Дикие Люди — Дети Востока» — как говорил Остап Ибрагим Берта Мария Бендер Бей Задунайский. Потомок турецкопотданного не понимал это и я не понимаю.

  2. Не могу дать оценку важности отрезанного от письки… это же и по медицинским соображениям делают, но за каждую каплю детской крови, я бы убивал по виновному в этом мусульманину.

  3. Так в США большая часть неевреев и немусульман делает тоже из медицинских (гигиенических) соображений.
    Женя.
    Я понимаю что вам хочется уравнять. Но не получается хитан и эти, как вы называете кровопускания уравнивать.
    Обрезание вошло в религию, потому, что было необходимо для выживания в тех условиях гигиены на востоке. С обычаями сложно бороться. Хитан делается для лишения будущей женщины сексуальных удовольствий, а кровопускания для зомбирования толпы.
    Разница, на мой взгляд, очевидна.

  4. По медицинским соображениям — сколько угодно пожалуйста. По религиозным соображениям дикость.

    Это по голове ножиком? Для зомбирования ,а обрезание для пользы. Этоодного порядка процессы. И если кровопускание с целью снизить давление крови то это нормально , а если обрезание с медицинской целью — нормально. Если это обряды то это плохие обряды дикие.

    А что опять не понятно?

    Если больной зуб вырывают то это правильно ,а если удаляют здоровый из любви к богу то это дикость . Так понятно?

    Смысл процедуры важен . Если смысл здравый то это хорошо ,если здравого смысла нет то это патология.

    Вот у евреев пунктик с обрезанием .
    — Надо и всё .
    — Зачем?
    — Надо!
    — Зачем надо?
    — Мы так делаем 3000 лет!
    Это серьёзный аргумент.

    Вот так и набежало 3000 лет , день за днём без думно повторяя одно и тоже.

    А задуматься?
    А зачем?

  5. Вы видели демонстрации обрезаний? И по каким медицинским соображениям делать хитан и резать голову бритвой? Кто-то делает это по медицинским соображениям?
    Женя!
    Не выкручивайтесь. Вы что, действительно разницы не понимаете? Где медицинские соображения стали обычаем, а где кровавый фанатизм.

  6. Медицинские соображения стали традицией? Классно! По медицинсткой традиции нужнго всем ходить в гибсе на правой ноге двадцать дней это называется союз с Богом.

    Как это может быть ? Медицинские соображения и традиция? А зачем смешивать?

    Может у них тоже была традиция кровь пускать с головы ,для успокоения народа . Кровь выйдет лишняя и спать пойдут и инсульта не будет. Массовое лечение от инсульта.

    Я не выкручиваюсь и смысла не вижу. Обрезание это тоже кровавый фанатизм в религиозное зомбирование. Если нет зачем обрезать и вкладывать смысл союза с Богом?
    Ну и говорили бы так будет лучше для здоровья. Вы много медицинских хирургических операций видели с песнями и плясками ,молитвами и заклинаниями. В Ихелав делали операцию по удалению гландов начали петь и плясать молиться вошли в раж и превратили эту операцию в традицию. Готовьтесь по последней директиве для союза сБогом надо удалять гланды. Надо! Традиция!

  7. Да расслабьтесь. Гляньте состороны . Традиция может быть какая угодно но если что то отрезают от организма безвозвратно и без медицинской нужды , то это как то садизмом попахивает.

    Ну если евреи вышли из Египта и перестали быть рабами то почему они остались рабами традиции?

  8. Раз евреи не могут это даже обсуждать спокойно то это больше чем медицинские показания это уже навязчивая идея. Это же смешно верить в союз с Богом и отрезать для этого крайнюю плоть от пениса. Хотите делайте но не младенцам , сами вырастут и сами решат что им отрезать. Вы же перед фактом ставите человека, не спрашивая желания его самого. А Бог вообще в курсе этого? Где от него направление на операцию? Кто может проверить что это так и есть? ,что это действительно союз с Богом?

  9. — Это пгавда, что жиды Россию продали?
    — Да, морда жидовская. Чего тебе еще?
    — Вы не подскажете, где я могу получить свою долю?

    Женя! Где моя доля в этих процентах?

Добавить комментарий