Адекватность еврейской демократии в России.

храм иерусалима.(рассуждения о реальном иудаизме в день «независимости» Израиля от собственного народа)
Иногда, наблюдая за логикой людей критикующих «не демократичность» сегодняшней российской власти, я начинаю звереть.
На кого рассчитано это вранье? Или эти господа не понимают что происходит? Они выбирают какой-то недостаток, проблему, и даже если она лично их не касается (тогда было бы понятно) начинают на ней гарцевать.
— У тебя под носом родинка! – орет такой господин.
— За то я профессор
— У тебя под носом родинка!
— Зато у меня дети красивые и жена умница.
— У тебя под носом родинка!
— Зато мной родители гордятся и все соседи уважают.
— У тебя под носом родинка!
— Да у меня под носом родинка.
— Тебе не удастся это замолчать!

Так и в политике.
— Нет в России настоящей демократии! – кричат господа.
— Мы за честные выборы – кричат господа.
Ну да? А честные выборы это когда их выберут?

Так вот я хочу задать тебе вопрос, читатель: А кому выгодна «настоящая» демократия?
В нынешних условиях глобализации, когда все рядом, «настоящая» демократия выгодна только одной стране – США.
У США обманом полученное право на резервную валюту. Доллар сделали резервной валютой, только потому что США обязалась обеспечивать его золотом. А когда доллар закрепился как резервная волюта, США от своих обязательств отказались и теперь, используя печатный станок долларов и «настоящую» демократию покупают и политиков и страны. И они, именно они очень недовольны, когда в некоторых странах им не дают политиков купить и не обращают внимание, на черный пиар против политиков не захотевших продаваться.

Я не буду долго перечислять те банды друзей ««настоящей» демократии», которые орудуют в странах, которые я считаю своими. оранжевые, на Украине, где я родился и вырос, непримиримые «шендеровичи» в России, к культуре которой я отношу свою личность, и феминистко-квиютный, гистадрутно-полицейский, «голубой» лагерь «мира» в Израиле, где я живу по праву крови своих предков.

Наблюдая за этими (извините козлы, которые животные) козлами, я восторгаюсь мудростью своих предков.
Вот посмотрите, как здорово они решили проблему управления. Они избирали царя.
Царя тоже можно купить. Но купить его «настоящим демократам» значительно сложнее. Они же за дешево хотят. А нафига царю продаваться за дешево, когда у него вся страна в кармане?
Но царь (он может называться как угодно) это не президент и не правящий премьер. Отличие царя в том, что его не переизбирают и раз избранный царь становиться действительным хозяином в своей стране.

Я подумал об этом, наблюдая недавнюю разборку устроенную Путиным по поводу продажи леса.
Конечно, чиновники воруют. Но когда ты можешь оказаться под царским ударом, с таким риском приходиться считаться.
Да, Путин, конечно царь. Но он хороший царь. Россиянам повезло. Россия чем дальше тем больше становиться действительно независимой страной.
Но может демократия все же лучше?
Когда на Украине был Кучма, Украина числилась как одна из самых быстроразвивающихся стран. Вместе с Индией и Бразилией она казалась страной, которая в 21 веке существенно изменит свой статус.
Но пришли оранжевые и Украина начала передел Криворожстали и вся ее экономика в страхе остановилась. Лучше быть маленьким но живым, чем большим и мертвым – думали предприниматели.
Эта болезнь (назовем ее «оранжуха») поразила многие страны, Украина мне просто ближе и я пишу о ней.
Но может в Израиле «настоящая демократия» выдержала испытание?
На первых прямых выборах главы правительства победил Нетаниягу. Он пришел с программой окончания власти гистадрута. Но…
Не могу сказать что его купили, но тех кого купили его свергли.
И хеврат хашмальная монополия гистадрута продолжила существовать.

Кода Нетаниягу пришел второй раз, но уже знал, что пришел на время и уже не прямым голосованием. В результате он провел самую длинную за последнее время каденцию, но ничего не сделал.
И сегодня продолжается тоже самое.
Самый хороший человек не может ничего сделать, поскольку он не царь.

А Израилю и Украине, ой как нужны цари. Царь Нетаниягу мог бы победить гистадрут, а царь Янукович мог бы вернуть Украину в тот период, когда он был премьером Кучмы.

Я не уверен, что сегодня они лучшие кандидаты на место царя. Их обоих очень поломала «настоящая демократия» или вмешательство США. Конечно, им повезло больше, чем не демократичным Саддаму Хусейну, Муамару Каддафи и Хусни Мубараку. Но ведь там США были вынуждены были действовать явным образом, танками, ракетами солдатами или хотя бы снайперами. А на Украине и в Израиле это не прошло бы.

Мудрые были мои предки избиравшие царей. Без царя Храм построить невозможно. Без царя, любые коллаборационисты, гавкающие на руководство за деньги заокеанского дяди, имеют очень большие шансы загавкать правду и продать страну.

Сегодня Россия оказалась единственной страной живущей по принципам древнееврейской демократии. И нет ничего удивительного, что пока именно Россия (из стран иудеохристианской цивилизации) противостоит новому мировому фашизму ювенальной юстиции, педерастии и «настоящей демократии».
Именно на Россию сегодня я возлагаю свои надежды, что будущее нашей цивилизации не будет фильмом ужасов какого-нибудь утопического фильма.

А что в Израиле?

А Вы как думаете?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.