ACORN — конец преступной либерастии.

Обама

Пора и восвояси.

Когда, в заметке «На очереди защита эксгибициониста, скотоложства, педофилии и прочих сексуальных особенностей«, я писал о планах Обамы:

На очереди законы направленные на защиту эксгибиоционизма, скотоложства, педофилии и прочих сексуальных особенностей, с которыми человек психологически справиться не в состоянии.
Носители этих особенностей будут защищены программой исправляющей дискриминации.
Занятия по выбору половой ориентации, начнут проводиться в детских учебных заведениях с момента осознания ребенком своего отношения к определенной гендерной группе.
Ставится задача воспитания в детях статистического равновесия различных сексуальных ориентаций.

мне самому казалось, что это гротеск. Я всегда чуть чуть утрирую, что бы действительность стала выпуклой и своим существом понятной читателю. Но на этот раз, я заблуждался. Я ничего не утрировал и не гиперболизировал. Я преуменьшал и затушевывал. Действительность превзошла самые невероятные предсказания.
База либеральных сил США, «Ассоциация местных организаций за немедленные реформы»(ACORN), обеспечившая Хусейна Обаму 96% поддержкой цветных меньшинств, включая черных и коричневых негров США, мулатов, метисов, латинос, «голубых» педерастов, «розовых» лесбиянок, а также бомжей, наркоманов и прочего уголовного элемента, приведя их стройными-нестройными рядами на избирательные участки — попалась на горячем.
Попадалась ACORN, как оплот всемирного либерализма и раньше. История расскажет вам о подделке избирательных бюллетеней на губернаторский выборах и прочем.
Но это в прошлом. Сейчас ACORN попалась по крупному.

Скандал рагорелся вокруг роликов, отснятых скрытой камерой Джеймсом О’Кифом. Переодевшись сутенером, О’Киф вместе с напарницей, изображавшей проститутку, получил в офисах ACORN консультации по созданию подпольного бизнеса — борделя с малолетними девочками-латинос, набранными в Мексике и Панаме. Консультации объяснившие «сутенеру», как удерживать малолетних проституток в повиновении, как представить бардель законным образом чтобы уладить отношения с полицией, были засняты на скрытую камеру, и их часть опубликована в интернете.
Но ACORN, к тому же, финансировалась из американского бюджета — из денег налогоплательщика, и суммы финансирования после избрания Обамы значительно возросли.

Но после последнего разоблачения, Бюро переписи населения и Служба внутренних доходов США, вынужденны были прекратить финансирование ACORN, а Конгресс проголосовал за отказ Ассоциации в получении грантов из федерального бюджета.
Но преступники не сдавались. Они отказались от имени «ACORN».
В последнее время филиалы Ассоциации в некоторых штатах отказались от имени ACORN и попытались спасти свое положение изменением бренда.
И только вчера было объявлено о начале полного закрытия. Оставшиеся филиалы ACORN должны быть закрыты до 1 апреля.

Но у меня вопрос:
А почему не подает в отставку президент США Барак Хусейн Обама, победа которого в избирательной компании стала результатом деятельности преступной организации, а проще говоря — бандитов.
По моему пора Обаме скручивать наворованные монатки и валить на свою родину Джакарту или деревню Кениядхайнж.
Только вместе с монатками пусть захватит с собою на ПМЖ своей исторической родины и своего духовника антисемита Джереми Райта и преподобного Джеймса Микса.
Пора уже прекращать существование в качестве домашнего негра и становиться обычным негром на своих исторических родинах.

А Вы как думаете?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

ACORN — конец преступной либерастии. — 1 комментарий

  1. Барак Обама,
    фактический батрак Абрама
    и если будет работать никак
    уволим с работы просто так
    У нас самая крупная в мире маца
    Давайте выпьем… ламцадрицаца:-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− семь = 0