А завтра была война.

Серия голых (интимных) фото Анны Чапман

Любуйтесь и завидуйте!

Отыграло шоу чемпионата мира по футболу, начинается террористическое шоу против Израиля. Еще пару дней и мы не сможем отвлечься от этого шоу на другие события, так что пока мы позволим вернуться к «шпионскому» скандалу, и его месту во внутренней политике США, то есть борьбе за места в конгрессе, между республиканцами и пока правящими демократами.

Большому кораблю, большое плавание. Если либерал-педерасты в Великобритании выслали из страны израильского еврея с дипломатическим статусом, что бы поднять свой предвыборный рейтинг и… продули. Победили консерваторы.
Нечто аналогичное произошло в Австралии, только там надеявшемуся на антисемитизм Кевину Радду пришлось отдать власть, внутри партии.

Естественно для США высылка израильского дипломата, была бы выстрелом в ногу. В США решили сыграть на стереотипах холодной войны.
Было решено, найти незаконно, под другими именами, поселившихся в США российских эмигрантов, арестовать представить шпионами и поменять с Москвой на своих информаторов, пойманных ФСБ. Обратите внимание, не пойманных в России американских граждан, а на предателей Родины.

Надеюсь для читателя не секрет, какое количество фирм предлагают посредничество для эмиграции в США. США страна грабитель, грабящая весь мир. Естественно, ее гражданам чуть-чуть от этого, награбленного перепадает. Многие хотели бы оказаться на американском пособии по безработице, даже из живущих и работающих в Израиле. Что же тогда говорить о странах восточной Европы, или России, времен Ельцина.

А именно в это время, свой способ добраться до «американского пирога» и нашли некоторые фигуранты «шпионского» скандала.
Надо еще сказать, что решение арестовать горе «эмигрантов» и выдав их на шпионов обменять на российских предателей, было принято задолго до того как это было совершенно.
Свои плюсы от этого получила и Россия. Вместо того что бы кормить четырех мерзавцев, и содержать их в привилегированных условиях (за ними наблюдала масса «право-лево»защитников) обременительно. А отдать их, красиво и без унизительной просьбы США, дескать возьмите своих мерзавцев и кормите их сами, было здорово.

Вот «шпионский обмен» эмигрантов неудачников на предателей, был осуществлен.

Нужно сказать, что выигрыше от этого скандала оказался весь мир. Фото голой Анны Чапман, которые мы регулярно публикуем, стали откровением 2010 года… а может быть и десятилетия. Никакие восковые «красавицы» плейбоев и прочих мужских журналов не сравняться с обаянием и непосредственностью этой украинской красавицы.
Пусть Анна не обижается, но ее голые фотографии, это уже не ее собственность, а собственность нашей цивилизации. Надеюсь, что мужские журналы сделают ей убедительные предложения и Анна Чапман порадует мир своей наготой.

Но как раз Анна приехала в США под своим именем, и главный шпионский аспект ее деятельности был в том, что она прежде чем лечь в постель со своим будущим супругом, сообщила ему, что она дочь генерала КГБ.

Чтобы их повыпускали из тюрем в обмен на предателей, всем заложникам арестованным ФБР пришлось признать свою вину.
Для нас эти признания ничего не значат, поскольку самооговор, это не приговор суда. А вот признания генерального прокурора США, Эрика Холдера, нам интересны.
Генеральный прокурор США Эрик Холдер признал, что на момент задержания ни один из задержанных по «шпионскому» скандалу не нанес США никакого ущерба. Эти люди – По словам Эрика Холдера — представляли потенциальную угрозу Соединенным Штатам. Но еще раз прошу Вас уважаемые читатели, задать себе вопрос:
— Какую потенциальную угрозу могли нанести десять вскрытых (предположим даже) Агентов Москвы?

Это конечно, вопрос риторический.

Зачем же США это нужно? Вернемся к началу. Осенью выборы в Конгресс. Обама, день за днем теряет популярность, демократы провалились на всех фронтах. Израиль не уничтожен (как планировал Обама в начале каденции), экономика развалена, безработица зашкалила, с Россией пришлось пойти на перезагрузку, а Китаю просто отдаться.
Даже количество эмигрировать в США из развивающихся стран Африки, сократилось в несколько раз.

Пресс-секретарь Хусейна Обамы, Роберт Гиббс заявил, что демократическая партия США может потерять большинство в палате представителей на осенних выборах. Это произойдет в том случае, если демократы не сумеют хорошо провести предвыборную компанию, республиканцы смогут вернуть себе большинство мест в парламенте, отметил Гиббс.

Вот шпионский скандал и стал одним из мероприятий предвыборной компании демократов.
Сомневаетесь?
Тогда ответьте на последний вопрос:

— Почему сейчас?

Голое разочарование.


Комментарии

А завтра была война. — 2 комментария

  1. Уведомление: Красавица (особенно, когда голая) Анна Чапман продолжает…

  2. Уведомление: Голые фото Анны Чапман - получаем удовольствие.

Добавить комментарий