А вы знаете, кто финансирует?

Был такой парень, звали его Володя Ульянов. Потом, правда, было у него много кличек, но более других кличек этого парня, была известна кличка «Ленин». С этими кличками тоже история смешная — Сталин из стали, Ленин из лени. Но сегодня мы не об этом.
Так вот этот Ульянов, дураком не был. Можно даже сказать наоборот — очень умным и талантливым мерзавцем был Владимир Ильич. Так вот он сказал: «Ищите кому это выгодно», хотя некоторые считают, что он интеллектуально обокрал какого-то древнего римлянина.
Но я не по форме, а по существу.
Вот подумал я, кто больше всего получил с того, что за ересь инквизиция сжигала евреев?
Ватикан. Все конфискованные у евреев деньги перетекли туда, и возврата за это никакого не предвидится.
А кто организовал Холокост — Шоа — истребление евреев Европы Гитлером? Кто-то думает, что Гитлер и промышленники Германии. Суворов-Резун, думает что Сталин, что бы опорочить Гитлера. А вот я нашел еще одного интересанта. Швейцарские банки. Дело в том, что большинство еврейских, и не только еврейских денег, перед катастрофой находились в банках Швейцарии.
Деньги там так и остались, поскольку хозяев отравили газом и сожгли. Недавно израиль вытребовал от этих банков +- 1/1000000 оставшейся суммы. И оказалось и это не мало. Хотя какое Израиль имеет к этим деньга отношение — я не знаю.
Но деньги, вместе с процентами из швейцарских банков нужно изъять и … передать на науку и экологию, например.
Иначе получается кошмар. Эти ребята профинансировали мусульманские погромы, называемые арабской весной, и оставили себе миллиарды из денег лидеров уничтоженных правительств.
Конечно, президент Египта Хусни Мубарак и его близкие, президент Туниса Бен Али, ливийский джамохер Муаммару Каддафи и президент Сирии Башар Асад, были сильно удивлены, что стали новыми ограбленными «евреями». Но это то что есть. Конечно банки вернут 1/1000000 ихних сумм, убийцам этих деятелей. Но кроме вопроса о том, как убийцы зарабатывают деньги, есть вопрос, а почему остальные суммы должны остаться этим финансистам-грабителям?
Мафия и рэкетиры, по сравнению с этими господами — «зайчики» на детском утреннике, спершие со стола конфетку. Причем в отличии от «зайчиков», банкиры совершенно открыто и гордо заявляют о своих грабежах.
Что-то не в порядке нашей планеты. Нейтральная Швейцария?
Ха!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

А вы знаете, кто финансирует? — 1 комментарий

  1. А все таки может Холокост организовал союз банкиров?

    что-то не верится что еврейский банковский капитал вот так просто стоял и ждал как их братцы из Швейцарии обогащается?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 × два =