А ведь в природе давно бы вымер.

Вообще, то что с образованием социума (социальной общины) биологическая эволюция человека закончилась, придумал не я.
Это достаточно известный и очевидный факт.
Если человек богат, то какими бы эволюционными (с точки зрения биологии) он не обладал, он вполне может расчитывать иметь потомство.
К сожалению, не все «ученные» с этим знакомы. Вернее есть неучи, которые ни читать не думать не умеют, но благодаря свойствам того-же социума, сумели добраться к кормушке называемой наукой.

Эти господа, с удивлением обнаружили, что люди эволюционируют очень медленно. Этот вывод сделали «генетики» исследуя геномы двух семей.
Но они вдруг заметили, что, по их данным, генные различия между людьми оказываются достаточно значительными. Это точное наблюдение, хотя почему они связали его с эволюцией….

Эти генетики основывали свои выводы на анализе градиента новых мутаций, происходящих в течение одного поколения в каждой из семей. По их разумению, более медленные мутации должны говорить еще и о том, что генетическое разделение между людьми и шимпанзе должно было произойти несколько раньше, нежели считали специалисты.
«Генетик» из Университета Монреаля в Канаде, Филипп Авадалла, сказал:

Полученные нами выводы заставляют задуматься о том, являются ли основные механизмы мутаций случайным процессом или же они работают по заданной программе. Почему существуют различия в скорости или накоплении мутаций у людей?…..
…..скорость мутаций может очень сильно варьироваться у разных людей и поколений. На нее могут влиять самые различные факторы: возраст, внешняя среда, воздействие токсинов и прочие факторы…..
…..Люди нарабатываем новые генетические мутации примерно на 65% медленнее, чем считалось прежде. Если какая-либо мутация оказалась устойчивой на протяжении всего эволюционного пути, то с каждой новой такой мутацией люди становятся все дальше от шимпанзе. Сейчас принято считать, что разделение между людьми и шимпанзе произошло около 7 млн лет назад….
….проведенные исследования на приматах, показали, что шимпанзе в рамках своего генетического набора могут эволюционировать быстрее людей.

Вот тут, уважаемый читатель, я прошу тебя обратить внимание на подмену. Этот господин, Филипп Авадалла, подменил скорость мутирования, эволюционированием.

Если можно делить на ноль, то миллион равен единице.
Но если в математике такие фокусы не проходят, то как мы видим по господину Филипп Авадалла, можно нифига не понимать в том что ты делаешь, получая от социума, все блага жизни.
А ведь в природе давно бы вымер.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 + = одиннадцать