А кто сомневался?

Исламские твари.

Каждому по пуле. И пусть ни кто, не уйдет обиженным... и просто не уйдет.

В своих статьях о «палаточном протесте», я уже писал что это просто попользовали дурачков, для тренировки полиции перед сентябрьской акцией мусульман.
Статья: «Идиоты, нужны для тренировки полиции.»
Мусульмане выбрали самое лучшее время для комфортного протеста — осень. Осень в Израиле, самая приятная, с точки зрения погоды, пора. Кроме того еврейские праздники. А этих уродов свининой не корми, дай испортить нам воздух (это я о погоде) и праздник.
Так что палатачникам остался август и начало сентября. Тоже не самое худшее время. Но полиция потренировалась на славу.
Но еврейский протест закончился и теперь начинается настоящая работа.
Наконец генеральный инспектор полиции Йоханан Данино заявил что мои заявления по поводу «палаточного протеста» совершенная правда.

Он сказал, что полицейские

…проявят максимальную сдержанность в отношении участников массовых «мирных» демонстраций, которыми, согласно заявлениям представителей ПНА, будет сопровождаться обращение палестинцев в ООН с просьбой поддержать создание палестинского государства. К манифестантам будут относиться с той же чуткостью, что и к участникам демонстраций в поддержку социальной справедливости.
Манифестации, также как и празднества — законное право граждан. Полиция не только не будет им мешать, но и сделает все возможное для обеспечения безопасности их участников. К жителям территорий, так и к израильским арабам полиция будет относиться терпимо, поддерживая с их представителями постоянный контакт. Но учитывая взрывоопасность ситуации, необходимо сделать все возможное, чтобы избежать эскалации.
Полицейские, в ходе подготовки к событиям ближайших недель…

[это о «палаточном протесте»]

получили четкие инструкции касательно того, где проходит граница легитимных манифестаций. «На попытки нарушения закона последует бескомпромиссный ответ.
Полиция располагает как превосходно подготовленным персоналом, так и необходимыми техническими средствами.

Я надеюсь на мусульман. Может они спровоцируют нашу полицию, что бы их всех, и жителей территорий вышедших на демонстрацию, и примкнувших к ним мусульман Израиля — расстрелять. Желательно боевыми патронами и из крупнокалиберного пулемета.
Почему бы им не протестовать у себя, на Аравийском полуострове получеловеков.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 − три =