А какова цель?

Сорес рушит стабильность цветными революциями.

Хозяин Human Rights Watch

Вот представь себе читатель — ты встретил бандита.
Но бандит на тебя не напал, а приставил нож к чьему-то горлу. Но у тебя есть возможность его остановить… но тогда будет сложно доказать преступление, или подождать пока он человека зарежет, тогда ты его арестуешь и посадишь в тюрьму?
Ты как будешь действовать?
Я очень надеюсь, раз ты мой читатель — ты будешь спасать человека, а не считать своей главной задачей посадку в тюрьму преступника.

Хорошо что мерзавцы Human Rights Watch, в число моих читателей не входят.

Но о чем это я так витиевато?
Есть в США, такая тюрьма Гуантанамо. Неважно что это не США, не важно что держат там мусульманских отморозков, по которым уже лет десять петля плачет.
Но когда их задержали, добытая у них информация могла спасти множество человеческих жизней.
И, наверное, даже спасла.

И вот теперь бывший президент США Джордж Буш отменил визит в Швейцарию, где он должен был выступить 12 февраля на благотворительном приеме, организуемом израильским фондом «Керен ха-Йесод».
Буш не поехал в Швейцарию из опасения, что его арестуют.

Несколько правозащитных организаций, в том числе Human Rights Watch и Международная федерация за права человека, намерены в понедельник подать в швейцарский суд 2500-страничный иск против Буша, обвиняя его в применении пыток к заключенным базы Гуантанамо.
Ранее Буш признал, что санкционировал применение пыток водой к подозреваемым в терроризме, содержащимся в Гуантанамо для предотвращения готовящихся терактов. В мемуарах он утверждал (и давайте ему поверим), что благодаря информации, полученной таким образом, удалось предотвратить повторение терактов 11 сентября 2001 года.

Если кто думает, что я просто проамериканский агитатор, он не мой постоянный читатель и пусть почитает, то что я пишу о США.
Но спасение жизней это не вопрос США или Ирана. Если какой режим действует ради спасения жизней людей, зеленый свет. Применение пыток из идеологических соображений — повесить руководителей и уничтожить режим.

Но Гуантанамо существует и сегодня.
Может и президент США Барак Обама боится приехать в Швейцарию?
Отнюдь.
Обама мусульманин и бояться ему нечего — пытай сколько заблагорассудиться.

Люблю я или нет США, но Human Rights Watch, по моему пониманию, стала работать на деньги террористов и в их интересах.
Вот ее члены, по моему пониманию и должны бояться ареста в любой цивилизованной стране.
А Буш, сегодня, не более чем турист. И его нож или кольт, кроме его коров вряд ли кому угрожает.
Вы согласны?


Добавить комментарий