А как на Украине?

Правительству Баварии надоело, что рабочие этой земли (области), должны кормить тунеядцев или неумех других районов Германии и оно решило оспорить в Конституционном суде создавшуюся систему, по которой средства заработанные баварцами оправляются на финансирование других, более бедных, земель.

При всей нашей солидарности с другими землями, мы хотим предельно ясно заявить: система бюджетных трансферов, в рамках которой одна Бавария оплачивает субвенции половине Германии, вышла из-под контроля и должна быть исправлена

— сообщил журналистам глава Баварии Хорст Зеехофер.
В 2011 году Бавария выделила 3,66 миллиарда евро на дотирование других земель, а это половина всех дотаций переводимых в ФРГ.

При этом, по информации Зеехофера, переговоры с бедными землями об ограничении субсидий, конечно же провалились. Зеехофер заявил, что представители получателей денег, на этих переговорах были настроены «несерьезно». А кто же серьезно будет обсуждать предложения прекратить платить ему дань?

А мне вот интересно, а что случиться если восточные районы Украины, являющиеся главными в формировании Украинского бюджета, не захотят что бы их деньги расходовались на западные области, которые производят больше идеологического продукта в виде памятников и названий улиц в честь бывших ССовцев?

А мне вот интересно, это русский язык помогает восточным регионам Украины производить вдвое валового, конкурентоспособного продукта, чем в тех районах Галиции, где за русский язык бьют и выгоняют с работы?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− 6 = два