11 сентября Суббота – день рождения ДАФ.

Opiat

- Опиума! Гашиша! Анаши! Гурий!

Ну вот и наступило 11 сентября.
Сегодня президент США Хусейн Обама в 15:46 по ближневосточному времени, объявит минуту молчания по своим единоверцам, совершившим подвиг и ценой своей жизни взорвавшим символ большого сатаны.
Неважно, что он при этом скажет. Важно, что он делает. А он объявил США самой большой мусульманской страной, поддержал создания памятника террористам возле места их «подвига», он добивается замораживания Израиля, а потом и удаления его, как инородного тела с просторов мусульманского мира, он продает современное оружие воюющим с Израилем странам, на десятки миллиардов долларов.

После угрозы сожжения коранов, в этот день, президент Ирана, Махмуд Ахмадинеджад обвинил в этих планах Израиль, заявив, что «сожжение Корана – сионистский заговор»

И я подумал, что это вовсе неплохую идею, подсказывает этот принявший ислам еврей. Нужно организовать… нет не заговор. Нужно организовать договор антиисламского фронта – ДАФ. Пусть в него войдут и христиане, и иудеи и буддисты (вспомнив о разрушенных памятниках Будды и Кашмире), и язычники (которых ислам призывает уничтожать без прочих объяснений).
И мы, материалисты либералы тоже войдем в этот фронт, поскольку на нашей планете нет большего врага либерализму, чем Ислам.
Наш адрес: islamwar@gmail.com

Участвуйте.

Да, по поводу осквернения корана…
Это я буду делать на форуме и не только сегодня, но периодически – до освобождения мусульманами Гилада Шалита, без всяких обменов.

А это, что бы не быть очень злым — подарок мусульманину на окончание Рамадана.


Комментарии

11 сентября Суббота – день рождения ДАФ. — 15 комментариев

  1. Господин Терри Джонс!

    Я прошу Вас выступить инициатором ходатайства перед ООН об утверждении 11 сентября Днём Отложенного Мщения (ДОМ).

    К этому дню добровольные участники сетевого сообщества будут готовить свои отчёты по реЗУльтатам интерактивного сотрудничества с людьми, которые по их просьбе отложили свои намерения провести акцию отмщения до выяснения возможности добиться аналогичного эффекта виртуально.

    Под виртуальной аналогией реальному эффекту я понимаю виртуально организованный, то есть, практически одинаковый доступ для всех участников миротворческого процесса к ресурсной базе завтрашнего дня и к передовым технологиям по её использованию.

    В качестве первого примера, создающего прецедент, я предлагаю отложить намеченную Вами акцию до 11.09.2011 г., когда будут подведены итоги обсуждения предложенной мною гипотезы о происхождении традиции «побиения камнями».

    Каждому, кто хотел бы войти в число основателей сетевого сообщества «ДОМ», предлагаю посвятить сегодняшний день распространению этого письма, а потом принять участие в обсуждении гипотезы.

    Начало обсуждения здесь
    [ссылка]

    С уважением и надеждой.
    Михаил Соболь (общесетевой псевдоним МАРНИЧ).
    Минск. 11 сентября 2010 г.

  2. После ликвидации ислама с носителями ,освободится территория Ирана , Ирака, Азербайджана, Татарстана,Таджикистана, Узбекистана, Афганистана, Пакистана, Газы, Западного Берега, Египта, Алжира, Кувейта, Арабских Имиратолв, Иордании, и т. д…….

    Кто владеть будет этими территориями? Какая религия будет на этих территориях?

    Ну то что Вы пол Яфо себе заберёте и построите там Синагогу на 300000 посетителей в этом я не сомневаюсь , А что с остальными уголками мира пока зелёными?

  3. После ликвидации ислама с носителями ,НЕ освободится территория Ирана , Ирака, Азербайджана, Татарстана,Таджикистана, Узбекистана, Афганистана, Пакистана, Газы, Западного Берега, Египта, Алжира, Кувейта, Арабских Имиратолв, Иордании, и т. д……. Эта территория будет занята жителями этих стран, которых ислам поработил.
    Вы как-то странно рассуждаете.
    Если уничтожили нацизм и нацистов, что, в Германии жить не кому? 🙂

  4. Так они же все носители ислама. Как же? Вы придёте им скажите и они с первого января перестанут верить в Аллаха?

    Германия это другое. Совсем другое . Там же политическая система нацизма не отменяла веру в Бога. И наоборот Бог не отменял нацизм. Там случился экспорт революции , красная армия принесла светлое будущее на своих штыках.

    Вы прожектёр . Ваши выпады против ислама — глупость. На мой взгляд не надо лезти к ним ( мусульманам) , не надо их учить жить. Пускай живут как хотят. Но если кто сбежал на свободу ,то его потдерживать. Если попрут толпой ,то дихлофосом. А пока не лезут не вмешиваться само рассосотся. Если какая революция у них прогрессивная случиться то потдержать конечно. Вот Вам планчик на сто лет . Идите делайте! 🙂

  5. 99% оставшихся в живых немцев Германии верили в нацизм. Веры в Бога было там очень мало, «богом» был Гитлер.
    Тут Вы можете мне поверить (помня мое происхождение) на 100%. Это я не из книг знаю.
    Кирх почти не осталось и мало кто туда ходил. Знаете что такое Кирхе?
    Так вот после того как будет вздернуто все исламское руководство, жителям этих стран, которые этого еще не понимают, объяснят, что ислам это преступление перед человечеством, и никакого отношения к вере в аллаха не имеет. Магомет умалишенный, которого использовали для создания учения контролирующего толпу. Никаких коранов Магомет не писал, поскольку был неграмотен.
    Аллах отдельно — Магомет отдельно — как мухи и котлеты.
    Кто-то верит в аллаха, что он есть, кто-то нет.
    Пожалуйста господа — свобода выбора.
    Все. Ислама нет. Не надо убивать миллиарды.
    Программа устраивает.
    Хранение корана и другой исламской литературы — преступление.
    Мечети не имеющие исторического значения перепрофилированны в синагоги и кирхи… в смысле церкви. Те которые имеют историю, либо музеи, либо библиотеки.
    Руки не рубим, камнями не забиваем, самонебичуемся, смотрим или не смотрим парнуху — свобода.
    Женщины равны. Женщины за это свое равенство перебьют сами оставшихся в живых исламских преступников.

  6. Кто это делать будет? Если Вы не можите отделить религию от государства в Израиле в маленькой стране. То как же это возможно сделать сразу в нескольких странах с огромным населением ?

    Вы в Израиле ,для примера, проверните демократическую революцию ,сделайте нормальную страну ,что бы народ не разбегался, как от чумы от ваших средневековых диких законов. Это Вам кажется что всё отлично в Израиле. Так и им кажется что ислам хороший. Вы же иудаизм считаете хорошим.

    Так вот главное: Религия не должна править только развлекать. Это относится и к исламу и иудаизму и христианству и всем религиям. Религии — кружки по интересам.

    Можите Вы сказать что в Израиле иудаизм кружёк по интересам? Так что вы к мусульманам пристали? Начните с себя. Вы в такой же заднице, не дальше, но и не ближе к выходу и воняет так же.
    Далой государственные религии!

  7. Нацизм и немецкость вещи разные . Нацизм бывает не только немецкий. А иудаизм сугубо еврейское изобретение. Так я к тому что отделить немецкость от нацизма просто ,а вот иудаизм от еврескости не получится . И отделить иудазм от государства не просто ,невозможно даже я думаю. По этому если у мусульман просвет ещё есть какойто , то у евреев приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Если арабы могут быть не мусульманами , то евреи могут быть только евреями. Арабы могут быть даже евреями, А Вы не можите быть арабами 🙂 Так что добившись икоренения ислама вы получите какуюто часть арабов как новых иудеев. Хорошо пополните еврейские ряды братьями семитами.

  8. Да разве у нас вопрос об иудаизме?
    Меня не волнует, какая часть жителей оккупированных сегодня исламом стран легализуется как иудеи, христиане, язычники или материалисты.
    Честное слово, это мне безразлично.
    Мне важно, что бы мусульман и нацистов, как представителей насилием антилиберальных, антигуманных, и человеконенавистнических идеологий, не существовало.

Добавить комментарий